Dharti Hai Humari Jaan song lyrics
Movie | Anokha |
Year | 1975 |
Music By | Kalyanji Anandji |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Indeevar |
Duration | N/A |
Dharti Hai Hamari Jaan Jaan Laga Kar Boye Dhan - 2 Tumko Logon Ne Tumko Logon Ne Ab Tak Kaha Hai Kishan - 2 Par Main Kahta Hu Tumko Par Main Kahta Hu Tumko Is Dharti Ka Bhagwan Is Dharti Ka Bhagwan Dharti Hai Hamari Jaan Jaan Laga Kar Boye Dhan - 2 Tum Duniya Ke Ho Ann Data Ho Bhaarat Ke Bhagya Vidhata - 2 Ek Hi Gawa Se To Nahin Hai Saare Desh Se Hamara Hai Naata - 2 Tum Itni Fasal Badhao Ore Itna Anaj Ugao Bukha Koyi Na Soye Are Bukha Koyi Na Soye Apne Desh Ka Insaan Desh Ka Insaan Dharti Hai Hamari Jaan Jaan Laga Kar Boye Dhan - 2 Tumko Logon Ne Ab Tak Kaha Hai Kishan - 2 Par Main Kahta Hu Tumko Par Main Kahta Hu Tumko Is Dharti Ka Bhagwan Is Dharti Ka Bhagwan Dharti Hai Hamari Jaan Jaan Laga Kar Boye Dhan - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Dharti Hai Humari Jaan lyrics in hindi
धरती है हमारी जान जान लगा कर बोये धन २ तुमको लोगों ने तुमको लोगों ने अब तक कहा है किशन २ पर मैं कहता हु तुमको पर मैं कहता हु तुमको इस धरती का भगवन इस धरती का भगवन धरती है हमारी जान जान लगा कर बोये धन २ तुम दुनिया के हो अन्न डेटा हो भारत के भाग्य विधाता २ एक ही गवा से तो नहीं है सारे देश से हमारा है नाता २ तुम इतनी फसल बढ़ाओ ओरे इतना अनाज उगाओ बुखा कोई न सोये अरे बुखा कोई न सोये अपने देश का इंसान देश का इंसान धरती है हमारी जान जान लगा कर बोये धन २ तुमको लोगों ने अब तक कहा है किशन २ पर मैं कहता हु तुमको पर मैं कहता हु तुमको इस धरती का भगवन इस धरती का भगवन धरती है हमारी जान जान लगा कर बोये धन २ २