Apna Desh Videsh Ke Aage song lyrics

Movie Anokha
Year 1975
Music By Kalyanji Anandji
Singer Mukesh
Lricist Indeevar
Duration N/A

Not Rated Yet

Apna Desh Videsh Ke Aage Haath Na Phailaye Aaj Jahan Hai Rait Kal Wahan Khet Muskaraye Aisa Ki Gaanv Gaanv Mein Ganga Leharaye Apna Desh Videsh Mehnat Ka Hi Naam Hai Woh Jisko Kismat Kahte Hain Do Haathon Ka Khel Hai Woh Jisko Daulat Kahte Hain Ham Jahan Pasina Bahayenge Moti Wahan Ugayenge Nadiya Bandh Nahar Nikale Kushahali Chhaye Apna Desh Videsh Desh Ki Har Cheez Hai Apni Kyun Apne Haathon Se Tode Isko Bachhana Farz Hai Apna Kyun Sarkaar Par Chhode Apna Bhaarat Saara Hamein Prant Prant Hai Pyara Aapas Ke Hi In Dango Me Desh Na Jal Jaaye Apna Desh Videsh

Apna Desh Videsh Ke Aage lyrics in hindi

अपना देश विदेश के आगे हाथ न फैलाये आज जहाँ है राइट कल वहाँ खेत मुस्कराये ऐसा की गाँव गाँव में गंगा लेहराये अपना देश विदेश म्हणत का ही नाम है वो जिसको किस्मत कहते हैं दो हाथों का खेल है वो जिसको दौलत कहते हैं हम जहाँ पसीना बहायेंगे मोटी वहाँ उगाएंगे नदिया बांध नहर निकले खुशहाली छाये अपना देश विदेश देश की हर चीज़ है अपनी क्यूँ अपने हाथों से तोड़े इसको बछङा फ़र्ज़ है अपना क्यूँ सरकार पर छोड़े अपना भारत सारा हमें प्रान्त प्रान्त है प्यारा आपस के ही इन दंगो में देश न जल जाए अपना देश

More Lyrics of Anokha

Apna Desh Videsh Ke Aage Arey Jaaneman Aap Humse Dharti Hai Humari Jaan Jab Aayi Hai Woh Gaon Se Hamar Meri Baaton Se Tum Bore Ho Gai Ho