Dev Speaks song lyrics

Movie Dev
Year 2004
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Amitabh Bachchan
Lricist Not Available
Duration 5:12

Not Rated Yet

Mudda Ye Nahin Hain Ki Main Jitunaga Ya Harunga Mudda Ye Bhi Nahin Hain Ki Main Jiyunga Ya Maar Diya Jaaunga Mudda Ye Hain Ki Ik Police Afser Hone Ke Naate Mera Jo Farz Hain Usey Main Imaandaari Se Nibha Raha Hoon Ya Nahin Ik Insaan Hone Ke Naate Saty Ke Liye Saty Ke Vijay Ke Liye Main Lad Raha Hoon Ya Nahin Saamne Mein Vijay Ho Ya Paraajay Yoddha Ka Dharm Hain Ladnaa Aakhri Saans Tak Khoon Ke Aakhri Katre Tak Ladnaa Saty Aur Insaaf Ke Liye Sattra Sanghrsh Karate Rahna

Dev Speaks lyrics in hindi

मुद्दा ये नहीं हैं की मैं जितुनगा या हारूंगा मुद्दा ये भी नहीं हैं की मैं जियूँगा या मार दिया जाऊँगा मुद्दा ये हैं की इक पुलिस अफसर होने के नाते मेरा जो फ़र्ज़ हैं उसे मैं ईमानदारी से निभा रहा हूँ या नहीं इक इंसान होने के नाते सत्य के लिए सत्य के विजय के लिए मैं लड़ रहा हूँ या नहीं सामने में विजय हो या पराजय योद्धा का धर्म हैं लड़ना आखरी सांस तक खून के आखरी कतरे तक लड़ना सत्य और इन्साफ के लिए सत्तर संघर्ष करते रहना

More Lyrics of Dev

Allah Ho Dev Speaks Jab Nahi Aye The Tum (Male) Jab Nahin Aaye The Tum Mangalam Ganesham Rang Deeni Tujh Sang Bandhi Dor Piya