Allah Ho song lyrics

Movie Dev
Year 2004
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Aadesh Srivastava and Asha Bhosle
Lricist Saawan Kumar
Duration 4:54

Not Rated Yet

Allah Allah Meri Justju Bhi Tu Hi Meri Aarzoo Bhi Tu Hi Kabhi Pardah Pardah Bhi Tu Kabhi Rubaru Bhi Tu Hi Allah Allah Allah Allah Ho Allah Allah Allah Allah Ho Meri Justju Bhi Tu Hi Meri Aarzoo Bhi Tu Hi Kabhi Pardah Pardah Bhi Tu Kabhi Rubaru Bhi Tu Hi Allah Allah Allah Allah Ho - 2 Meri Rooh Ke Safar Mein Mera Humsafar Hai Tu Hi Main Jahankahin Se Gujaru - 2 Meri Rehgujar Hai Tu Hi Allah Ho Allah Allah Ho Mera Humsafar Hai Tu Hi Mera Humsafar Hai Tu Hi Meri Justju Bhi Tu Hi Meri Aarzoo Bhi Tu Hi Kabhi Pardah Pardah Bhi Tu Kabhi Rubaru Bhi Tu Hi Allah Allah Allah Allah Ho - 2 Tera Noor Saara Aalam Kabhi Shuk Kabhi Sehar Tu Main Teri Talaash Mein Gum - 2 Hai Mujhimein Jalwagar Tu Allah Ho Allah Allah Ho Mera Humsafar Hai Tu Hi Mera Humsafar Hai Tu Hi Meri Justju Bhi Tu Hi Meri Aarzoo Bhi Tu Hi Kabhi Pardah Pardah Bhi Tu Kabhi Rubaru Bhi Tu Hi Allah Allah Allah Allah Ho - 2 Allah Ho Allah Allah Ho

Allah Ho lyrics in hindi

अल्लाह अल्लाह मेरी जुस्तजू भी तू ही मेरी आरज़ू भी तू ही कभी परदह परदह भी तू कभी रुबरु भी तू ही अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हो अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हो मेरी जुस्तजू भी तू ही मेरी आरज़ू भी तू ही कभी परदह परदह भी तू कभी रुबरु भी तू ही अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हो २ मेरी रूह के सफ़र में मेरा हमसफ़र है तू ही मैं जहाँकहिं से गुजरू २ मेरी रहगुजर है तू ही अल्लाह हो अल्लाह अल्लाह हो मेरा हमसफ़र है तू ही मेरा हमसफ़र है तू ही मेरी जुस्तजू भी तू ही मेरी आरज़ू भी तू ही कभी परदह परदह भी तू कभी रुबरु भी तू ही अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हो २ तेरा नूर सारा आलम कभी शुक कभी सेहर तू मैं तेरी तलाश में गम २ है मुझीमें जलवागर तू अल्लाह हो अल्लाह अल्लाह हो मेरा हमसफ़र है तू ही मेरा हमसफ़र है तू ही मेरी जुस्तजू भी तू ही मेरी आरज़ू भी तू ही कभी परदह परदह भी तू कभी रुबरु भी तू ही अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हो २ अल्लाह हो अल्लाह अल्लाह

More Lyrics of Dev

Allah Ho Dev Speaks Jab Nahi Aye The Tum (Male) Jab Nahin Aaye The Tum Mangalam Ganesham Rang Deeni Tujh Sang Bandhi Dor Piya