Dekha Hai Aise Bhi song lyrics
Movie | Road, Movie |
Year | 2010 |
Music By | , Sandeep Chowta, Hariharan, Lucky Ali, Kailash Naresh Paresh , S D Burman |
Singer | Lucky Ali |
Lricist | Lucky Ali, Syed Aslam, S D Burman, Mehboob, Hariharan , Kailash Naresh Paresh, Traditional, Kailash |
Duration | 3:59 |
Ghar Ko Main Nikala Tanaha Akela Saath Mere Kaun Hai, Yaar Hai Mera Jo Bhi Karna Tha, Kar Aa Gaya Main Pyar Ko Hi Maanate Chalte Jaana Dekha Hai Aise Bhi Kisi Ko Aise Hi Apne Bhi Dil Mein Basaaye Huye Kuch Iraade Hain Dil Ke Kisi Kone Mein Bhi Kuch Aise Hi Waade Hai Inko Liye Jab Hum Chalein, Najaarein Bhi Hum Se Milein Ho O O O O O Dekha Hai Aise Bhi Kisi Ko Aise Hi Hanste Hasaate Yoon Sabko Manaate Hum Jaayenge Barso Ki Doori Ko Milake Hum Saath Mitaayenge Pyar Rahe Unke Liye Jo Dhoondhe Woh Unko Mile Ho O O O O O Thoda Sa Garaj Hai, Thodi Samajh Hai Chaahato Ke Daayare Mein Rukhaana Faraj Hai Koyi Kahta Hai Ki Ghar Aa Gaya Hai Aarzoo Bhi Arj Hai Badhate Jaana Dekha Hai Aise Bhi Kisi Ko Aise Hi Dil Ke Jharoko Mein Ab Bhi Mohabbat Ke Saaye Hain Rah Jaaye Jo Baad Mein Bhi Hamaari Wafaaye Hain Inake Liye Ab Tak Chale Hajaaron Mein Hum Bhi Mile Ho O O O O O Ghar Ko Main Nikala Tanaha Akela Saath Mere Kaun Hai, Yaar Hai Mera Jo Bhi Karna Tha, Kar Aa Gaya Main Pyar Ko Hi Maanate Chalte Jaana Dekha Hai Aise Bhi Kisi Ko Aise Hi Apne Bhi Dil Mein Basaaye Huye Kuch Iraade Hain Dil Ke Kisi Kone Mein Bhi Kuch Aise Hi Waade Hai Inko Liye Jab Hum Chalein, Najaarein Bhi Hum Se Milein Ho O O O O O Dekha Hai Aise Bhi Kisi Ko Aise Hi Hanste Hasaate Yoon Sabko Manaate Hum Jaayenge Barso Ki Doori Ko Milake Hum Saath Mitaayenge Pyar Rahe Unke Liye Jo Dhoondhe Woh Unko Mile Ho O O O O O Thoda Sa Garaj Hai, Thodi Samajh Hai Chaahato Ke Daayare Mein Rukhaana Faraj Hai Koyi Kahta Hai Ki Ghar Aa Gaya Hai Aarzoo Bhi Arj Hai Badhate Jaana Dekha Hai Aise Bhi Kisi Ko Aise Hi Dil Ke Jharoko Mein Ab Bhi Mohabbat Ke Saaye Hain Rah Jaaye Jo Baad Mein Bhi Hamaari Wafaaye Hain Inake Liye Ab Tak Chale Hajaaron Mein Hum Bhi Mile Ho O O O O O
Dekha Hai Aise Bhi lyrics in hindi
घर को मैं निकला तनहा अकेला साथ मेरे कौन है यार है मेरा जो भी करना था कर आ गया मैं प्यार को ही मानते चलते जाना देखा है ऐसे भी किसी को ऐसे ही अपने भी दिल में बसाये हुए कुछ इरादे हैं दिल के किसी कोने में भी कुछ ऐसे ही वादे है इनको लिए जब हम चलें नजारें भी हम से मिलें हो ओ ओ ओ ओ ओ देखा है ऐसे भी किसी को ऐसे ही हँसते हसाते यूं सबको मनाते हम जायेंगे बरसो की दूरी को मिलके हम साथ मिटायेंगे प्यार रहे उनके लिए जो ढूंढें वो उनको मिले हो ओ ओ ओ ओ ओ थोडा सा गरज है थोड़ी समझ है चाहतो के दायरे में रखाना फर्ज है कोई कहता है की घर आ गया है आरज़ू भी अर्ज है बढ़ाते जाना देखा है ऐसे भी किसी को ऐसे ही दिल के झरोकों में अब भी मोहब्बत के साये हैं रह जाए जो बाद में भी हमारी वफाये हैं इनके लिए अब तक चले हजारों में हम भी मिले हो ओ ओ ओ ओ ओ घर को मैं निकला तनहा अकेला साथ मेरे कौन है यार है मेरा जो भी करना था कर आ गया मैं प्यार को ही मानते चलते जाना देखा है ऐसे भी किसी को ऐसे ही अपने भी दिल में बसाये हुए कुछ इरादे हैं दिल के किसी कोने में भी कुछ ऐसे ही वादे है इनको लिए जब हम चलें नजारें भी हम से मिलें हो ओ ओ ओ ओ ओ देखा है ऐसे भी किसी को ऐसे ही हँसते हसाते यूं सबको मनाते हम जायेंगे बरसो की दूरी को मिलके हम साथ मिटायेंगे प्यार रहे उनके लिए जो ढूंढें वो उनको मिले हो ओ ओ ओ ओ ओ थोडा सा गरज है थोड़ी समझ है चाहतो के दायरे में रखाना फर्ज है कोई कहता है की घर आ गया है आरज़ू भी अर्ज है बढ़ाते जाना देखा है ऐसे भी किसी को ऐसे ही दिल के झरोकों में अब भी मोहब्बत के साये हैं रह जाए जो बाद में भी हमारी वफाये हैं इनके लिए अब तक चले हजारों में हम भी मिले हो ओ ओ ओ ओ ओ