Bheeg Gaya Mera Mann song lyrics
Movie | Road, Movie |
Year | 2010 |
Music By | , Sandeep Chowta, Hariharan, Lucky Ali, Kailash Naresh Paresh , S D Burman |
Singer | Kailash Kher |
Lricist | Lucky Ali, Syed Aslam, S D Burman, Mehboob, Hariharan , Kailash Naresh Paresh, Traditional, Kailash |
Duration | 7:15 |
Teekhi Teekhi Nukili Si Bunde Behake Behake Se Baadal Uninde Geet Gaati Hawa Mein Gungunaati Ghata Mein Bheeg Gaya Mera Mann - [2] Ho Mastiyon Ke Ghunt Pi, Shokhiyon Mein Tair Ja Ishq Ki Galiyon Mein Aa, In Palon Mein Thehar Ja Rab Ka Hai Ye Aaina, Shakl Haan Isko Dikha Zindagi Ghud Daud Hai, Do Ghadi Le Le Maza Chamke Chamke Ye Jharano Ke Dhaare Tan Pe Malamal Si Padati Phuaare Ped Hai Manchale Se, Patte Hai Chulbule Se Bheeg Gaya Mera Mann - [2] Ho Dagmagaati Chaandani, Hans Rahi Hai Josh Mein Aur Patange Ga Rahe, Haan Raag Maal Kos Mein Banake Naache Behaya Besahram Pagali Hawa Zindagi Milake Gale Hans Rahi De De Duwaan Barse Barse Re Ambar Ka Pani Jisko Pee Pike Dharti Deewani Khilkhilaane Lage Hai Muskuraane Lagi Hai Bheeg Gaya Mera Mann - [4]Teekhi Teekhi Nukili Si Bunde Behake Behake Se Baadal Uninde Geet Gaati Hawa Mein Gungunaati Ghata Mein Bheeg Gaya Mera Mann - [2] Ho Mastiyon Ke Ghunt Pi, Shokhiyon Mein Tair Ja Ishq Ki Galiyon Mein Aa, In Palon Mein Thehar Ja Rab Ka Hai Ye Aaina, Shakl Haan Isko Dikha Zindagi Ghud Daud Hai, Do Ghadi Le Le Maza Chamke Chamke Ye Jharano Ke Dhaare Tan Pe Malamal Si Padati Phuaare Ped Hai Manchale Se, Patte Hai Chulbule Se Bheeg Gaya Mera Mann - [2] Ho Dagmagaati Chaandani, Hans Rahi Hai Josh Mein Aur Patange Ga Rahe, Haan Raag Maal Kos Mein Banake Naache Behaya Besahram Pagali Hawa Zindagi Milake Gale Hans Rahi De De Duwaan Barse Barse Re Ambar Ka Pani Jisko Pee Pike Dharti Deewani Khilkhilaane Lage Hai Muskuraane Lagi Hai Bheeg Gaya Mera Mann - [4]
Bheeg Gaya Mera Mann lyrics in hindi
तीखी तीखी नुकीली सी बुँदे बहके बहके से बादल उनींदे गीत गाती हवा में गुनगुनाती घटा में भीग गया मेरा मन २ हो मस्तियों के घूंट पि शोखियों में तैर जा इश्क़ की गलियों में आ इन पलों में ठहर जा रब का है ये आइना शक्ल हाँ इसको दिखा ज़िन्दगी घुड़ दौड़ है दो घडी ले ले मज़ा चमके चमके ये झरनो के धारे तन पे मालामाल सी पड़ती फुआरें पेड़ है मनचले से पत्ते है चुलबुले से भीग गया मेरा मन २ हो डगमगाती चाँदनी हंस रही है जोश में और पतंगे ग रहे हाँ राग माल कोस में बनके नाचे बेहया बेसहरम पगली हवा ज़िन्दगी मिलके गले हंस रही दे दे दुवां बरसे बरसे रे अम्बर का पानी जिसको पी पाइक धरती दीवानी खिलखिलाने लगे है मुस्कुराने लगी है भीग गया मेरा मन ४तॆखि तीखी नुकीली सी बुँदे बहके बहके से बादल उनींदे गीत गाती हवा में गुनगुनाती घटा में भीग गया मेरा मन २ हो मस्तियों के घूंट पि शोखियों में तैर जा इश्क़ की गलियों में आ इन पलों में ठहर जा रब का है ये आइना शक्ल हाँ इसको दिखा ज़िन्दगी घुड़ दौड़ है दो घडी ले ले मज़ा चमके चमके ये झरनो के धारे तन पे मालामाल सी पड़ती फुआरें पेड़ है मनचले से पत्ते है चुलबुले से भीग गया मेरा मन २ हो डगमगाती चाँदनी हंस रही है जोश में और पतंगे ग रहे हाँ राग माल कोस में बनके नाचे बेहया बेसहरम पगली हवा ज़िन्दगी मिलके गले हंस रही दे दे दुवां बरसे बरसे रे अम्बर का पानी जिसको पी पाइक धरती दीवानी खिलखिलाने लगे है मुस्कुराने लगी है भीग गया मेरा मन