Dastaan-e-Om Shanti Om song lyrics

Movie Om Shanti Om
Year 2007
Music By Vishal - Shekhar
Singer Shaan
Lricist Kumar, Punjabi Lyrics, Vishal Dadlani and Javed Akhtar
Duration 7:07

Not Rated Yet

Sunnewaalon Suno Aisa Bhi Hota Hai Dil Deta Hai Jo Woh Jaan Bhi Khota Hai Pyar Aisa Jo Karta Hai, Kya Mar Ke Bhi Marta Hai, Aao Tum Bhi Aaj Sunlo Daastan Hai Ye Ki Ik Tha Naujawan Jo Dil Hi Dil Mein Ek Haseena Ka Tha Deewana Woh Haseena Thi Ke Jiski Khubsurati, Ka Duniyabhar Mein Tha Mashahoor Afsaana Dono Ki Ye Kahaani Hai Jisko Sabhi Kahte Hai Om Shanti Om [Naujawaan Ki Thi Aarjoo, Uski Thi Yahi Justjoo Us Haseena Mein Usko Mile, Ishq Ke Saare Rango?] - 2 Usne Na Jaane Ye Naadaani Hai, Woh Reth Ko Samjha Ke Pani Hai Kyun Aisa Tha, Kis Liye Tha, Ye Kahaani Hai Daastan Hai Ye Ke Us Dilkash Hassena Ke, Nigaahon Dil Mein Koyi Dusara Hi Tha Bekhar Is Baat Se Uss Naujawaan, Ke Khwaabon Ka Anjaam To Hona Bura Hi Tha Toote Khwaabon Ki Us Daastan Ko Sabhi Kahte Hai Om Shaanti Om Sunnewaalon Suno Aisa Bhi Hota Hai, Koyi Jitna Hanse Utana Hi Rota Hai Deewani Hoke Haseena, Khaayi Kya Dhoke Haseena, Aao Tum Bhi Aaj Sunlo Daastan Hai Ye Ki Us Maasoom Haseena Ne Jise Chaaha O Tha Undar Se Harjaayi Sangdil Se Dil Lagaake, Bewafa Ke Haath Aake, Usne Ik Din Maut Hi Paayi Ik Sitam Ka Fasaana Hai Jisko Sabhi Kahte Hai Om Shaanti Om Kyun Koyi Qaatil Samajhata Nahi, Ye Zulm Woh Hai Jo Jhukata Nahin Ye Daag Woh Hai Jo Mitata Nahi, Rahta Hai Khuni Ke Haath Par Khoon Uss Haseena Ka Jab Tha Huva, Koyi Wahan Tha Pahunch To Gaya Lekin Usey Woh Bachcha Na Saka, Roya Tha Pyar Uske Maut Par Daastan Hai Ye Ki Jo Pehchaanata Hai Khuni Ko Woh Naujawaan Hai Laut Ke Aaya Kah Rahi Hai Zindagi Qaatil Samajhale Uske Sar Pe Chha Chuka Hai Maut Ka Saaya Janmon Ki, Karmo Ki Hai Kahaani Jise [Kahte Hai Om Shaanti Om - 3]Sunnewaalon Suno Aisa Bhi Hota Hai Dil Deta Hai Jo Woh Jaan Bhi Khota Hai Pyar Aisa Jo Karta Hai, Kya Mar Ke Bhi Marta Hai, Aao Tum Bhi Aaj Sunlo Daastan Hai Ye Ki Ik Tha Naujawan Jo Dil Hi Dil Mein Ek Haseena Ka Tha Deewana Woh Haseena Thi Ke Jiski Khubsurati, Ka Duniyabhar Mein Tha Mashahoor Afsaana Dono Ki Ye Kahaani Hai Jisko Sabhi Kahte Hai Om Shanti Om [Naujawaan Ki Thi Aarjoo, Uski Thi Yahi Justjoo Us Haseena Mein Usko Mile, Ishq Ke Saare Rango?] - 2 Usne Na Jaane Ye Naadaani Hai, Woh Reth Ko Samjha Ke Pani Hai Kyun Aisa Tha, Kis Liye Tha, Ye Kahaani Hai Daastan Hai Ye Ke Us Dilkash Hassena Ke, Nigaahon Dil Mein Koyi Dusara Hi Tha Bekhar Is Baat Se Uss Naujawaan, Ke Khwaabon Ka Anjaam To Hona Bura Hi Tha Toote Khwaabon Ki Us Daastan Ko Sabhi Kahte Hai Om Shaanti Om Sunnewaalon Suno Aisa Bhi Hota Hai, Koyi Jitna Hanse Utana Hi Rota Hai Deewani Hoke Haseena, Khaayi Kya Dhoke Haseena, Aao Tum Bhi Aaj Sunlo Daastan Hai Ye Ki Us Maasoom Haseena Ne Jise Chaaha O Tha Undar Se Harjaayi Sangdil Se Dil Lagaake, Bewafa Ke Haath Aake, Usne Ik Din Maut Hi Paayi Ik Sitam Ka Fasaana Hai Jisko Sabhi Kahte Hai Om Shaanti Om Kyun Koyi Qaatil Samajhata Nahi, Ye Zulm Woh Hai Jo Jhukata Nahin Ye Daag Woh Hai Jo Mitata Nahi, Rahta Hai Khuni Ke Haath Par Khoon Uss Haseena Ka Jab Tha Huva, Koyi Wahan Tha Pahunch To Gaya Lekin Usey Woh Bachcha Na Saka, Roya Tha Pyar Uske Maut Par Daastan Hai Ye Ki Jo Pehchaanata Hai Khuni Ko Woh Naujawaan Hai Laut Ke Aaya Kah Rahi Hai Zindagi Qaatil Samajhale Uske Sar Pe Chha Chuka Hai Maut Ka Saaya Janmon Ki, Karmo Ki Hai Kahaani Jise [Kahte Hai Om Shaanti Om - 3]

Dastaan-e-Om Shanti Om lyrics in hindi

सुननेवालों सुनो ऐसा भी होता है दिल देता है जो वो जान भी खोता है प्यार ऐसा जो करता है क्या मर के भी मरता है आओ तुम भी आज सुनलो दास्ताँ है ये की इक था नौजवान जो दिल ही दिल में एक हसीना का था दीवाना वो हसीना थी के जिसकी खूबसूरती का दुनियाभर में था मशहूर अफसाना दोनों की ये कहानी है जिसको सभी कहते है ॐ शांति ॐ नौजवान की थी आरजू उसकी थी यही जुस्तजू उस हसीना में उसको मिले इश्क़ के सारे रंगो २ उसने न जाने ये नादानी है वो रेत को समझा के पानी है क्यूँ ऐसा था किस लिए था ये कहानी है दास्ताँ है ये के उस दिलकश हससेना के निगाहों दिल में कोई दूसरा ही था बेखर इस बात से उस नौजवान के ख़्वाबों का अंजाम तो होना बुरा ही था टूटे ख़्वाबों की उस दास्ताँ को सभी कहते है ॐ शान्ति ॐ सुननेवालों सुनो ऐसा भी होता है कोई जितना हँसे उतना ही रोता है दीवानी होक हसीना खायी क्या धोके हसीना आओ तुम भी आज सुनलो दास्ताँ है ये की उस मासूम हसीना ने जिसे चाहा ओ था उंदर से हरजाई संगदिल से दिल लगाके बेवफा के हाथ आके उसने इक दिन मौत ही पायी इक सितम का फ़साना है जिसको सभी कहते है ॐ शान्ति ॐ क्यूँ कोई क़ातिल समझता नहीं ये ज़ुल्म वो है जो झुकता नहीं ये दाग वो है जो मिटाता नहीं रहता है खुनी के हाथ पर खून उस हसीना का जब था हुवा कोई वहाँ था पहुँच तो गया लेकिन उसे वो बच्चा न सका रोया था प्यार उसके मौत पर दास्ताँ है ये की जो पहचानता है खुनी को वो नौजवान है लौट के आया कह रही है ज़िन्दगी क़ातिल समझले उसके सर पे छ चूका है मौत का साया जन्मों की कर्मो की है कहानी जिसे कहते है ॐ शान्ति ॐ ३सुन्नेवालोन सुनो ऐसा भी होता है दिल देता है जो वो जान भी खोता है प्यार ऐसा जो करता है क्या मर के भी मरता है आओ तुम भी आज सुनलो दास्ताँ है ये की इक था नौजवान जो दिल ही दिल में एक हसीना का था दीवाना वो हसीना थी के जिसकी खूबसूरती का दुनियाभर में था मशहूर अफसाना दोनों की ये कहानी है जिसको सभी कहते है ॐ शांति ॐ नौजवान की थी आरजू उसकी थी यही जुस्तजू उस हसीना में उसको मिले इश्क़ के सारे रंगो २ उसने न जाने ये नादानी है वो रेत को समझा के पानी है क्यूँ ऐसा था किस लिए था ये कहानी है दास्ताँ है ये के उस दिलकश हससेना के निगाहों दिल में कोई दूसरा ही था बेखर इस बात से उस नौजवान के ख़्वाबों का अंजाम तो होना बुरा ही था टूटे ख़्वाबों की उस दास्ताँ को सभी कहते है ॐ शान्ति ॐ सुननेवालों सुनो ऐसा भी होता है कोई जितना हँसे उतना ही रोता है दीवानी होक हसीना खायी क्या धोके हसीना आओ तुम भी आज सुनलो दास्ताँ है ये की उस मासूम हसीना ने जिसे चाहा ओ था उंदर से हरजाई संगदिल से दिल लगाके बेवफा के हाथ आके उसने इक दिन मौत ही पायी इक सितम का फ़साना है जिसको सभी कहते है ॐ शान्ति ॐ क्यूँ कोई क़ातिल समझता नहीं ये ज़ुल्म वो है जो झुकता नहीं ये दाग वो है जो मिटाता नहीं रहता है खुनी के हाथ पर खून उस हसीना का जब था हुवा कोई वहाँ था पहुँच तो गया लेकिन उसे वो बच्चा न सका रोया था प्यार उसके मौत पर दास्ताँ है ये की जो पहचानता है खुनी को वो नौजवान है लौट के आया कह रही है ज़िन्दगी क़ातिल समझले उसके सर पे छ चूका है मौत का साया जन्मों की कर्मो की है कहानी जिसे कहते है ॐ शान्ति ॐ

More Lyrics of Om Shanti Om

Aankhon Mein Teri Ajab Si Aankhon Mein Teri Ajab Si - 2 Dard-e-Disco Dard-e-Disco (Remix) Dastaan The Dark Side Mix Dastaan-e-Om Shanti Om Deewangi Deewangi Deewangi Rainbow Mix Dhoom Tana Jag Soona Soona Lage Main Agar Kahoon Om Shanti Om (Remix)