Dard-e-Disco song lyrics

Movie Om Shanti Om
Year 2007
Music By Vishal - Shekhar
Singer Sukhwinder Singh,Nisha, Marianne and Caralisa Monteiro
Lricist Kumar, Punjabi Lyrics, Vishal Dadlani and Javed Akhtar
Duration 4:29

Not Rated Yet

[O Haseena, O Neelampari, Kar Gayi Kaisi Jaadugari Neend In Aankhon Se Cheen Li Hai, Dil Mein Bechainiya Hai Bhari] - 2 Main Bechaara Hoon Awaraa Bolo Samjahon Main Ye Ab Kis Kis Ko Dil Mein Mere Hai Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 4 [Ohh Fasale Gul Thi, Gulposhiyon Ka Mausam Tha Hum Per Kabhi Sargoshiyon Ka Mausam Tha] - 2 Kaisa Junoon, Khwaabon Ki Anjuman Mein Tha Kya Mein Kahoon, Kya Mere Baakpan Mein Tha Ranish Ka Chala Tha Fhobwara, Phoota Jo Khwaab Ka Goobbara Ab Phirta Hoon Mein, London, Paris, New York, La Saans Fansico Dil Mein Mere Hai, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 2 Dard-E-Disco Come On Now Lets Go - 5 [Lamha Lamha Armaanon Ki Farmaaish Thi Lamha Lamha Jurrrat Ki Aajmaaish Thi] - 2 Abr-E-Karam Ghir Ghir Ke Mujhpe Barsa Tha Abr-E-Karam Barsa To Tab Mein Tarasa Tha Phir Kyun Na Hua Mazar Mera, Woh Mera Sanam Dilbar Mera Dil Tod Gaya Mujhse Chhod Gaya, Woh Peechale Mahine Ke Chhabis Ko Dil Mein Mere Hai, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 2 O Haseena, O Neelampari, Kar Gayi Kaise Jaadugari Neend In Aankhon Se Cheen Li Hai, Dil Mein Bechainiya Hai Bhari Main Bechaara Hoon Awaraa Bolo Samjahon Mein Ye Ab Kis Kis Ko Dil Mein Mere Hai, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 4[O Haseena, O Neelampari, Kar Gayi Kaisi Jaadugari Neend In Aankhon Se Cheen Li Hai, Dil Mein Bechainiya Hai Bhari] - 2 Main Bechaara Hoon Awaraa Bolo Samjahon Main Ye Ab Kis Kis Ko Dil Mein Mere Hai Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 4 [Ohh Fasale Gul Thi, Gulposhiyon Ka Mausam Tha Hum Per Kabhi Sargoshiyon Ka Mausam Tha] - 2 Kaisa Junoon, Khwaabon Ki Anjuman Mein Tha Kya Mein Kahoon, Kya Mere Baakpan Mein Tha Ranish Ka Chala Tha Fhobwara, Phoota Jo Khwaab Ka Goobbara Ab Phirta Hoon Mein, London, Paris, New York, La Saans Fansico Dil Mein Mere Hai, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 2 Dard-E-Disco Come On Now Lets Go - 5 [Lamha Lamha Armaanon Ki Farmaaish Thi Lamha Lamha Jurrrat Ki Aajmaaish Thi] - 2 Abr-E-Karam Ghir Ghir Ke Mujhpe Barsa Tha Abr-E-Karam Barsa To Tab Mein Tarasa Tha Phir Kyun Na Hua Mazar Mera, Woh Mera Sanam Dilbar Mera Dil Tod Gaya Mujhse Chhod Gaya, Woh Peechale Mahine Ke Chhabis Ko Dil Mein Mere Hai, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 2 O Haseena, O Neelampari, Kar Gayi Kaise Jaadugari Neend In Aankhon Se Cheen Li Hai, Dil Mein Bechainiya Hai Bhari Main Bechaara Hoon Awaraa Bolo Samjahon Mein Ye Ab Kis Kis Ko Dil Mein Mere Hai, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco, Dard-E-Disco - 4

Dard-e-Disco lyrics in hindi

ओ हसीना ओ नीलमपरी कर गयी कैसी जादूगरी नींद इन आँखों से चीन ली है दिल में बेचैनिया है भरी २ मैं बेचारा हूँ आवारा बोलो समजहों मैं ये अब किस किस को दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को ४ ओह्ह फासले गुल थी गुलपोषियों का मौसम था हम पैर कभी सरगोशियों का मौसम था २ कैसा जूनून ख़्वाबों की अंजुमन में था क्या में कहूँ क्या मेरे बाकपन में था रनीश का चला था फ्होब्वारा फूटा जो ख्वाब का गुब्बारा अब फिरता हूँ में लंदन पेरिस न्यू यॉर्क ला सांस फाँसीको दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को २ दर्द ए डिस्को कए ऑन नाउ लेट्स गो ५ लम्हा लम्हा अरमानों की फरमाइश थी लम्हा लम्हा जुर्र्रत की आजमाइश थी २ अब्र ए करम घिर घिर के मुझपे बरसा था अब्र ए करम बरसा तो तब में तरस था फिर क्यूँ न हुआ मज़ार मेरा वो मेरा सनम दिलबर मेरा दिल तोड़ गया मुझसे छोड़ गया वो पिछले महीने के छबीस को दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को २ ओ हसीना ओ नीलमपरी कर गयी कैसे जादूगरी नींद इन आँखों से चीन ली है दिल में बेचैनिया है भरी मैं बेचारा हूँ आवारा बोलो समजहों में ये अब किस किस को दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को ४ओ हसीना ओ नीलमपरी कर गयी कैसी जादूगरी नींद इन आँखों से चीन ली है दिल में बेचैनिया है भरी २ मैं बेचारा हूँ आवारा बोलो समजहों मैं ये अब किस किस को दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को ४ ओह्ह फासले गुल थी गुलपोषियों का मौसम था हम पैर कभी सरगोशियों का मौसम था २ कैसा जूनून ख़्वाबों की अंजुमन में था क्या में कहूँ क्या मेरे बाकपन में था रनीश का चला था फ्होब्वारा फूटा जो ख्वाब का गुब्बारा अब फिरता हूँ में लंदन पेरिस न्यू यॉर्क ला सांस फाँसीको दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को २ दर्द ए डिस्को कए ऑन नाउ लेट्स गो ५ लम्हा लम्हा अरमानों की फरमाइश थी लम्हा लम्हा जुर्र्रत की आजमाइश थी २ अब्र ए करम घिर घिर के मुझपे बरसा था अब्र ए करम बरसा तो तब में तरस था फिर क्यूँ न हुआ मज़ार मेरा वो मेरा सनम दिलबर मेरा दिल तोड़ गया मुझसे छोड़ गया वो पिछले महीने के छबीस को दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को २ ओ हसीना ओ नीलमपरी कर गयी कैसे जादूगरी नींद इन आँखों से चीन ली है दिल में बेचैनिया है भरी मैं बेचारा हूँ आवारा बोलो समजहों में ये अब किस किस को दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को दर्द ए डिस्को

More Lyrics of Om Shanti Om

Aankhon Mein Teri Ajab Si Aankhon Mein Teri Ajab Si - 2 Dard-e-Disco Dard-e-Disco (Remix) Dastaan The Dark Side Mix Dastaan-e-Om Shanti Om Deewangi Deewangi Deewangi Rainbow Mix Dhoom Tana Jag Soona Soona Lage Main Agar Kahoon Om Shanti Om (Remix)