Dar Dar Ke Nahi Jeena song lyrics

Movie Ankhiyon Se Goli Maare
Year 2002
Music By Anand Milind
Singer Sonu Nigam and Jaspinder Narula
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Dar Dar Ke Nahin Jeena Nahin Jeena Yaaron Mar Mar Ke Nahin Jeena Nahin Jeena Yara Meri Akkhh Jo Tujhse Lad Gayi Re Lad Gayi Re Lad Gayi Re Meri Akkhh Jo Tujhse Lad Gayi Re Lad Gayi Re Lad Gayi Re Mere Dil Ki Dhadkan Badh Gayi Re Badh Gayi Re Badh Gayi Re Bol Deewani Aise Mein Dil Kyon Nahin Dolega Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega Meri Aankh Jo Tujhse Lad Gayi Re Lad Gayi Re Lad Gayi Re Mere Dil Ki Dhadkan Badh Gayi Re Badh Gayi Re Badh Gayi Re Bol Deewane Aise Mein Dil Kyon Nahin Dolega Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega - 2 Log Jaane Kyon Hum Se Jalte Hai Chal Kahin Door Door Door Bhaag Chalte Hai Haye Log Jaane Kyon Hum Se Jalte Hai Chal Kahin Door Door Door Bhaag Chalte Hai Oh Pyar Karna Hai To Phir Kya Darna Hai Saath Jeena Hai Saath Marna Hai Ye Ishq Ka Pakka Bandhan Hai Koyi Kaise Todega Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega - 2 Main Hoon Tera Ye Mera Vaada Hai Mere Dil Ka Yahi Yahi To Iraada Hai Main Hoon Tera Ye Mera Vaada Hai Mere Dil Ka Yahi Yahi Yahi To Iraada Hai In Saari Rasmo Ko Mil Ke Todenge Pyar Karna Kabhi Na Chhodenge Jo Deewana Hai Pyar Ka Khel To Khelega Ye Ishq Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega Meri Akkhh Jo Tujhse Lad Gayi Re Lad Gayi Re Lad Gayi Re Mere Dil Ki Dhadkan Badh Gayi Re Badh Gayi Re Badh Gayi Re Bol Deewani Aise Mein Dil Kyon Nahin Dolega Ye Ishq Ka Jaadu Hai Sar Chadh Kar Bolega

Dar Dar Ke Nahi Jeena lyrics in hindi

दर दर के नहीं जीना नहीं जीना यारों मर मर के नहीं जीना नहीं जीना यारा मेरी अक्खह जो तुझसे लड़ गयी रे लड़ गयी रे लड़ गयी रे मेरी अक्खह जो तुझसे लड़ गयी रे लड़ गयी रे लड़ गयी रे मेरे दिल की धड़कन बढ़ गयी रे बढ़ गयी रे बढ़ गयी रे बोल दीवानी ऐसे में दिल क्यों नहीं डोलेगा ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर बोलेगा ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर बोलेगा मेरी आँख जो तुझसे लड़ गयी रे लड़ गयी रे लड़ गयी रे मेरे दिल की धड़कन बढ़ गयी रे बढ़ गयी रे बढ़ गयी रे बोल दीवाने ऐसे में दिल क्यों नहीं डोलेगा ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर बोलेगा २ लोग जाने क्यों हम से जलते है चल कहीं दूर दूर दूर भाग चलते है हाय लोग जाने क्यों हम से जलते है चल कहीं दूर दूर दूर भाग चलते है ओह प्यार करना है तो फिर क्या डरना है साथ जीना है साथ मरना है ये इश्क़ का पक्का बंधन है कोई कैसे तोड़ेगा ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर बोलेगा २ मैं हूँ तेरा ये मेरा वादा है मेरे दिल का यही यही तो इरादा है मैं हूँ तेरा ये मेरा वादा है मेरे दिल का यही यही यही तो इरादा है इन साड़ी रस्मो को मिल के तोड़ेंगे प्यार करना कभी न छोड़ेंगे जो दीवाना है प्यार का खेल तो खेलेगा ये इश्क़ ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर बोलेगा ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर बोलेगा मेरी अक्खह जो तुझसे लड़ गयी रे लड़ गयी रे लड़ गयी रे मेरे दिल की धड़कन बढ़ गयी रे बढ़ गयी रे बढ़ गयी रे बोल दीवानी ऐसे में दिल क्यों नहीं डोलेगा ये इश्क़ का जादू है सर चढ़ कर

More Lyrics of Ankhiyon Se Goli Maare

Akkh Jo Tujhse Lad Gayi Re Dar Dar Ke Nahi Jeena Dehradun Ka Chuna Lagaya Gore Tan Se Sarakta Jaye Ladka Mud Mud Ke Maare Maine Tujhe Dekha O Chhori Gori Gori Rabba O Rabba Sachchai Chhup Bhi Sakti Hai Thumka Lagake Naacho