Maine Tujhe Dekha song lyrics

Movie Meetha Zahar
Year 1985
Music By Babla Mehta
Singer Nitin Mukesh Chand Mathur and Kanchan
Lricist Prakash Mehra, Indeevar (Shyamalal Babu Rai) and Anjaan
Duration 05:25

Not Rated Yet

Maine Tujhe Dekha Hai Kahinpehle Yaad Aata Nahin Hai Kab Kahan O Jaan E Mann, O Jaane Jaan Jaane Maine Tujhe Dekha Hai Kahinpehle Yaad Aata Nahin Hai Kab Kahan O Jaan E Mann, O Jaane Jaan Jaane Aise Milke Koyi Ajnabi Kaisse Pal Mein Baney Zindagi Ee Aise Milke Koyi Ajnabi Kaisse Pal Mein Baney Zindagi Ee Jisski Soorat Khayaalon Mein Thhi Aisa Lagta Hai Tum Ho Wahi Ee Mil Gayi Kya Khushi Chhaa Gaya Kya Nasha Maine Bhi Tujhe Dekha Hai Kahin Pehle Yaad Aata Nahin Hai Kab Kahan O Jaan E Mann, O Jaane Jaan Jaane Aa Aa Aa Tumse Milne Se Pehle Kabhi Mere Dil Ki Ye Haalat Na Thhi Ee Ee Tumse Milne Se Pehle Kabhi Mere Dil Ki Ye Haalat Na Thhi Ee Ee Chalti Hain Saanson Mein Aandhiyaan Dil Ki Dhadkan Tehrne Lagi Ee Kya Pataa, Kya Hua Honaa Hai Jaane Kya Maine Tujhe Dekha Hai Kahinpehle Yaad Aata Nahin Hai Kab Kahan O Jaan E Mann, O Jaane Jaan Jaane Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa O O O O O O O Rang Laayee Hai Dil Ki Dua Tujhe Chaaha Tu Mera Hua Aa Aa Rang Laayee Hai Dil Ki Dua Tujhe Chaaha Tu Mera Hua Aa Marke Bhi Ab Na Bichhdenge Hum Aaj Hamne Ye Vaada Kiya Aa Dilruba, Ho Gaya Faislaa Pyar Ka Maine Tujhe Dekha Hai Kahinpehle Yaad Aata Nahin Hai Kab Kahan O Jaan E Mann, O Jaane Jaan Jaane Jahaan, Jaane Jaane Jahanaa Aa Aa

Maine Tujhe Dekha lyrics in hindi

मैंने तुझे देखा है कहींपहले याद आता नहीं है कब कहाँ ओ जान ए मन ओ जाने जान जाने मैंने तुझे देखा है कहींपहले याद आता नहीं है कब कहाँ ओ जान ए मन ओ जाने जान जाने ऐसे मिलके कोई अजनबी कैसे पल में बने ज़िन्दगी ई ऐसे मिलके कोई अजनबी कैसे पल में बने ज़िन्दगी ई जिस्की सूरत ख्यालों में थी ऐसा लगता है तुम हो वही ई मिल गयी क्या ख़ुशी छा गया क्या नशा मैंने भी तुझे देखा है कहीं पहले याद आता नहीं है कब कहाँ ओ जान ए मन ओ जाने जान जाने आ आ आ तुमसे मिलने से पहले कभी मेरे दिल की ये हालत न थी ई ई तुमसे मिलने से पहले कभी मेरे दिल की ये हालत न थी ई ई चलती हैं साँसों में आंधियां दिल की धड़कन ठहरने लगी ई क्या पता क्या हुआ होना है जाने क्या मैंने तुझे देखा है कहींपहले याद आता नहीं है कब कहाँ ओ जान ए मन ओ जाने जान जाने आ आ आ आ आ आ आ आ आ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ रंग लायी है दिल की दुआ तुझे चाहा तू मेरा हुआ आ आ रंग लायी है दिल की दुआ तुझे चाहा तू मेरा हुआ आ मार्के भी अब न बिछड़ेंगे हम आज हमने ये वादा किया आ दिलरुबा हो गया फैसला प्यार का मैंने तुझे देखा है कहींपहले याद आता नहीं है कब कहाँ ओ जान ए मन ओ जाने जान जाने जहाँ जाने जाने जहाना आ

More Lyrics of Meetha Zahar

Ae Mere Dil Tu Rona Nahi Boond Boond Karke Maine Tujhe Dekha