Dam Bhar Jo Udhar Munh Phere song lyrics
Movie | Awara |
Year | 1951 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar and Mukesh |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 4:37 |
Dam Bhar Jo Udhaar Munh Phere Dam Bhar Jo Udhaar Munh Phere O Chanda Main Unse Pyar Kar Lungi Batein Hazaar Kar Lungi Dam Bhar Jo Udhaar Munh Phere O Chanda Mai Unse Pyar Kar Lungi Batein Hazaar Kar Lungi Dil Karta Hai Pyar Ke Sajde - 2 Aur Main Bhi Unke Saath Chand Ko Chanda Roz Hi Dekhe Meri Pahli Raat Ho Meri Pahli Raat Badal Mein Ab Chhup Ja Re O Chanda Main Unse Pyar Kar Lungi Baatein Hazar Kar Lungi Dam Bhar Jo Idhar Munh Phere Dam Bhar Jo Idhar Munh Phere O Chanda Main Unse Pyar Kar Loonga Nazrein To Char Kar Loonga Main Chor Hoon Kaam Hai Chori - 2 Duniya Mein Hoon Badnaam Dil Ko Churata Aaya Hoon Main Yahi Mera Kaam Ho Yahi Mera Kaam Aana Tu Gawahi Dene O Chanda Main Unse Pyar Kar Loonga Najrein To Char Kar Loonga Dil Ko Chura Ke Kho Mat Jana - 2 Rah Na Jana Bhool - 2 In Kadmon Se Kuchhal Na Dena Mere Dil Ka Phool Ho Mere Dil Ka Phool Ye Baat Unhein Samjha De O Chanda Main Unse Pyar Kar Lungi Baatein Hazar Kar Lungi Dam Bhar Jo Idhar Munh Phere O Chanda Main Unse Pyar Kar Loonga Nazrein Do Char Kar Loonga Dam Bhar Jo Udhaar Munh Phere
Dam Bhar Jo Udhar Munh Phere lyrics in hindi
दम भर जो उधार मुंह फेरे दम भर जो उधार मुंह फेरे ओ चंदा मैं उनसे प्यार कर लुंगी बातें हज़ार कर लुंगी दम भर जो उधार मुंह फेरे ओ चंदा मई उनसे प्यार कर लुंगी बातें हज़ार कर लुंगी दिल करता है प्यार के सजदे २ और मैं भी उनके साथ चाँद को चंदा रोज़ ही देखे मेरी पहली रात हो मेरी पहली रात बदल में अब छुप जा रे ओ चंदा मैं उनसे प्यार कर लुंगी बातें हज़ार कर लुंगी दम भर जो इधर मुंह फेरे दम भर जो इधर मुंह फेरे ओ चंदा मैं उनसे प्यार कर लूँगा नज़रें तो चार कर लूँगा मैं चोर हूँ काम है चोरी २ दुनिया में हूँ बदनाम दिल को चुराता आया हूँ मैं यही मेरा काम हो यही मेरा काम आना तू गवाही देने ओ चंदा मैं उनसे प्यार कर लूँगा नजरें तो चार कर लूँगा दिल को चुरा के खो मत जाना २ रह न जाना भूल २ इन क़दमों से कुच्छल न देना मेरे दिल का फूल हो मेरे दिल का फूल ये बात उन्हें समझा दे ओ चंदा मैं उनसे प्यार कर लुंगी बातें हज़ार कर लुंगी दम भर जो इधर मुंह फेरे ओ चंदा मैं उनसे प्यार कर लूँगा नज़रें दो चार कर लूँगा दम भर जो उधार मुंह