Ab Raat Guzarne Wali Hai song lyrics
Movie | Awara |
Year | 1951 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:50 |
Aa Jaao Tadapte Hain Armaan - 2 Ab Raat Guzarne Wali Hai Ab Raat Gujrnewali Hai Mai Rou Yaha, Tum Chup Ho Wahan Ab Raat Guzarnewali Hai - 2 O, Chand Ki Rangat Udne Lagi Woh Taaron Ke Dil Ab Doob Gaye Doob Gaye Hai Dard Bhara Bechain Samaa Ab Raat Gujarnewali Hai - 2 Is Chand Ke Dole Mein Aayi Nazar - 2 Ye Raat Ki Dulhan Chal Di Kidhar - 2 Aawaz To Do Khoye Ho Kahan Ab Raat Gujrnewali Hai - 2 Ghabrake Nazar Bhi Har Gayi - 2 Taqdeer Ko Bhi Neend Aane Lagi Neend Aane Lagi Tum Aate Nahin Main Jaaun Kahan Ab Raat Guzrnewali Hai Ab Raat Guznewali Hai Ab Raat Guzrnewali Hai
Ab Raat Guzarne Wali Hai lyrics in hindi
आ जाओ तड़पते हैं अरमान २ अब रात गुजरने वाली है अब रात गुजरनेवाली है मई रौ यहाँ तुम चुप हो वहाँ अब रात गुज़रनेवाली है २ ओ चाँद की रंगत उड़ने लगी वो तारों के दिल अब डूब गए डूब गए है दर्द भरा बेचैन समा अब रात गुजरनेवाली है २ इस चाँद के डोले में आयी नज़र २ ये रात की दुल्हन चल दी किधर २ आवाज़ तो दो खोये हो कहाँ अब रात गुजरनेवाली है २ घबराके नज़र भी हर गयी २ तक़दीर को भी नींद आने लगी नींद आने लगी तुम आते नहीं मैं जाऊं कहाँ अब रात गुज़रनेवाली है अब रात गुज़नेवाली है अब रात गुज़रनेवाली