Dagariya Chalo song lyrics

Movie Chalte Chalte
Year 2003
Music By Sapan Jagmohan
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:18

Not Rated Yet

Rang Birangi Duniya Saari Bhant Bhant Ke Log Milke Bichhadna Bichhadke Milna Saara Hai Sanjog Dekhe Jo Aise Tamashe Phute Hai Dil Mein Patase Duniya Ke Sau Rang Saare Nirale - 2 Baitho Na Tum Aise Dil Ko Sambhale Prem Nagariya Ki Tum Bhi Dagariya Chalo Hum To Chale Sang Tum Bhi Gujariya Chalo Rut Mein Chunariya Jo Lehrai To Lehra Gaye Raste - 2 Har Mod Par Hai Kahani Koyi Tere Mere Vaaste Rahe Gaye Dishaye Gunjti Hai Aur Gungunati Hai Hawaayein Jo Chale Hum Se Bhi Kahti Jaati Hai Rahi Gum Ho Kaha Aao Aao Yahan Prem Nagariya Ki Tum Bhi Dagariya Chalo Hum To Chale Sang Tum Bhi Gujariya Chalo O Madhav Jayo Raho O Madhav Kaha Ja Rahe Ho Hamari Dulhaniya Jahanho Parvat Se Jaa Ke Badariya Mili Kaliyon Se Bhanwre Mile - 2 Ithlati Balkhati Nadiya Chali Sagar Se Milne Gale Hole Hole Milan Ke Geet Jo Lehro Mein Ghul Ke Bahte Hai To Meethi Boliyo Mein Saare Panchhi Kahte Hai Rut Milan Ki Hai Jo Kah Rahi Hai Suno Prem Nagariya Ki Tum Bhi Dagariya Chalo Hum To Chale Sang Tum Bhi Gujariya Chalo Duniya Ke Sau Rang Saare Nirale Baitho Na Tum Aise Dil Ko Sambhale Prem Nagariya Ki Tum Bhi Dagariya Chalo Hum To Chale Sang Tum Bhi Gujariya Chalo Prem Nagariya Ki Tum Bhi Dagariya Chalo

Dagariya Chalo lyrics in hindi

रंग बिरंगी दुनिया साड़ी भेंट भेंट के लोग मिलके बिछड़ना बिछड़के मिलना सारा है संजोग देखे जो ऐसे तमाशे फूटे है दिल में पतासे दुनिया के सौ रंग सारे निराले २ बैठो न तुम ऐसे दिल को सम्भाले प्रेम नगरिया की तुम भी डगरिया चलो हम तो चले संग तुम भी गुजरिया चलो रूट में चुनरिया जो लहराई तो लहरा गए रस्ते २ हर मोड़ पर है कहानी कोई तेरे मेरे वास्ते रहे गए दिशाए गूंजती है और गुनगुनाती है हवाएं जो चले हम से भी कहती जाती है रही गम हो कहा आओ आओ यहाँ प्रेम नगरिया की तुम भी डगरिया चलो हम तो चले संग तुम भी गुजरिया चलो ओ माधव जायो रहो ओ माधव कहा जा रहे हो हमारी दुल्हनिया जहांहो पर्वत से जा के बदरिया मिली कलियों से भँवरे मिले २ इठलाती बलखाती नदिया चली सागर से मिलने गले होल होल मिलन के गीत जो लहरो में घुल के बहते है तो मीठी बोलियो में सारे पंछी कहते है रूट मिलन की है जो कह रही है सुनो प्रेम नगरिया की तुम भी डगरिया चलो हम तो चले संग तुम भी गुजरिया चलो दुनिया के सौ रंग सारे निराले बैठो न तुम ऐसे दिल को सम्भाले प्रेम नगरिया की तुम भी डगरिया चलो हम तो चले संग तुम भी गुजरिया चलो प्रेम नगरिया की तुम भी डगरिया

More Lyrics of Chalte Chalte

Chalte Chalte Dagariya Chalo Ghum Shuda Layi Vi Na Gayee Suno Na Suno Na Tauba Tumhare Ishare Tujhpar Gagan Se