Chehra Kya Gulab Hai Jalwa song lyrics

Movie Dilli Ka Dada
Year 1962
Music By Datta Naik
Singer Mohammed Rafi and Usha Khanna
Lricist Jan Nisar Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Chehra Kya Gulab Hai Jalwa Behisab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Ho Tu Mera Shabaab Hai Mera Aftab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Bal Balle Wali Bal Balle Wali Bal Balle Phool Hai Anar Hai Chand Hai Bahar Ka Chand Hai Bahar Ka Bal Balle Wali Bal Balle Wali Bal Balle Phool Hai Anar Hai Chand Hai Bahar Ka Chand Hai Bahar Ka Jhumti Nigaah Mein Rang Hai Khumar Ka Wai Rang Hai Khumar Ka Tu Hi Meri Zindagi Tu Hi Mera Khwaab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Chehra Kya Gulab Hai Jalwa Behisab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Aankh Tujhse Kya Mili Har Hansi Adaa Mili Wai Har Hansi Adaa Mili Aankh Tujhse Kya Mili Har Hansi Adaa Mili Wai Har Hansi Adaa Mili Jo Teri Nazar Uthi Mere Dil Se Ja Mili Oye Mere Dil Se Ja Mili Ik Taraf Hai Sokhi Ya Ik Tarag Hizab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Ho Tu Mera Shabaab Hai Mera Aftab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Chehra Kya Gulab Hai Jalwa Behisab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah Ho Tu Mera Shabaab Hai Mera Aftab Hai Tera Kya Jawaab Hai Bhai Masha Allah

Chehra Kya Gulab Hai Jalwa lyrics in hindi

चेहरा क्या गुलाब है जलवा बेहिसाब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह हो तू मेरा शबाब है मेरा आफताब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह बल बल्ले वाली बल बल्ले वाली बल बल्ले फूल है अनार है चाँद है बहार का चाँद है बहार का बल बल्ले वाली बल बल्ले वाली बल बल्ले फूल है अनार है चाँद है बहार का चाँद है बहार का झूमती निगाह में रंग है खुमार का वै रंग है खुमार का तू ही मेरी ज़िन्दगी तू ही मेरा ख्वाब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह चेहरा क्या गुलाब है जलवा बेहिसाब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह आँख तुझसे क्या मिली हर हंसी अदा मिली वै हर हंसी अदा मिली आँख तुझसे क्या मिली हर हंसी अदा मिली वै हर हंसी अदा मिली जो तेरी नज़र उठी मेरे दिल से जा मिली ओये मेरे दिल से जा मिली इक तरफ है सोखी या इक तरग हिज़ाब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह हो तू मेरा शबाब है मेरा आफताब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह चेहरा क्या गुलाब है जलवा बेहिसाब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह हो तू मेरा शबाब है मेरा आफताब है तेरा क्या जवाब है भाई माशा

More Lyrics of Dilli Ka Dada

Aji Hum Dilli Ke Daada Hain Aye Chingu Kya Aye Shingu Kya Chehra Kya Gulab Hai Jalwa Dhoondhe Nazar Nazar Humne Bhi Mohabbat Ki Thi Rimjhim Rimjhim Sawan Barse Zara Suno Ji