Aji Hum Dilli Ke Daada Hain song lyrics

Movie Dilli Ka Dada
Year 1962
Music By Datta Naik
Singer Mahendra Kapoor and Mukesh
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Aji Hum Dilli Ke Daade Hain Daade Kya Paradaade Hain Buron Ke Haque Mein Tedhe Hain Bhalon Ke Haque Mein Saade Hain Hum Dilli Ke Daade Hain Shahar Ki Chaudi Sadakon Par Hum Seena Taan Ke Chalte Hain Dhan-Daulat Vaale Bhadabhuje Hamko Dekh Ke Jalate Hain Aji Unke Aur Iraade Hain Apne Aur Iraade Hain Arey Hum Dilli Ke Daade Hain Jaama Maszid Ki Seedhi Par Baith Kar Khichada Khaate Hain Laal Qile Ke Agale-Pichhale Sab Qisse Doharaate Hain Aji Yun Lagta Hai Jaise Hum Laavaaris Shahazaade Hain Arey Hum Dilli Ke Daade Hain Do Din Apna Baind Bajaa Kar Gayi Huqumat Goron Ki Lekin Ab Bhi Dhauns Hai Baaki Chor-Munaafaakoron Ki Dekhein Kab Tak Pure Hon Jo Sarakaar Ke Vaade Hain Dilli Ke Daade Hain

Aji Hum Dilli Ke Daada Hain lyrics in hindi

अजी हम दिल्ली के दादे हैं दादे क्या परदादे हैं बुरों के हक़ुए में टेढ़े हैं भालों के हक़ुए में सादे हैं हम दिल्ली के दादे हैं शहर की चौड़ी सडकों पर हम सीना तान के चलते हैं धन दौलत वाले भड़भूजे हमको देख के जलते हैं अजी उनके और इरादे हैं अपने और इरादे हैं अरे हम दिल्ली के दादे हैं जाम मस्ज़िद की सीढ़ी पर बैठ कर खिचड़ा खाते हैं लाल क़िले के अगले पिछले सब क़िस्से दोहराते हैं अजी यूँ लगता है जैसे हम लावारिस शहज़ादे हैं अरे हम दिल्ली के दादे हैं दो दिन अपना बैंड बजा कर गयी हुक़ूमत गोरों की लेकिन अब भी धौंस है बाकी चोर मुनाफाखोरों की देखें कब तक पुरे हों जो सरकार के वाडे हैं दिल्ली के दादे

More Lyrics of Dilli Ka Dada

Aji Hum Dilli Ke Daada Hain Aye Chingu Kya Aye Shingu Kya Chehra Kya Gulab Hai Jalwa Dhoondhe Nazar Nazar Humne Bhi Mohabbat Ki Thi Rimjhim Rimjhim Sawan Barse Zara Suno Ji