Chaukhat Pe Tumhari Hum song lyrics

Movie Aankhen
Year 1993
Music By Bappi Lahiri
Singer Kumar Sanu and Mohammad Aziz
Lricist Indeewar
Duration 6:52

Not Rated Yet

Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge - [2] Jab Hum Nahin Honge Tumhein Hum Yad Aayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge Marna Hai To Jaldi Karo Rone Ko Aayenge - [2] Rone Ko Hum Pados Ki Sakhiyaan Bhi Layenge Marna Hai To Jaldi Karo Rone Ko Aayenge [Har Baat Apni Jhoothi Hain Par Ek Baat Sachhi Hain Tere Bina Hum Ji Nahin Sakte Tu Itni Achhi Hain] - [2] Dhokha Jinki Fitrat Mein Hai Woh Kya Wafa Karenge Daga Kiya Hain Jinhone Pehle Aage Daga Karenge Dhokha Bhi Jayaz Hain Gori Pyar Mein Everything Fair Hai Love And War Mein [Maane Cheater Bahut Hain Is Sansaar Mein Dhokha Achha Nahin Lekin Pyar Me] - [2] Toone Jo Na Kar Di Hum Aur Kaha Jayenge - [2] Ham To Marenge Sunke Khabar Gharwale Mar Jayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge Jab Hum Nahin Honge Tumhein Hum Yad Aayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge [Marne Se Pehle Agar Mujhko Pyar Tera Mil Jaata Main Dulha Tu Dulhan Banti Kitna Maza Phir Aata] - [2] Bujdil Hoti Hai Jo Woh Khudkhushi Kiya Karte Hain Dilwale To Pyar Jahan Se Chhin Liya Karte Hain Pahli Aakhri Meri Ek Tamanna Hain Mujhko To Bas Tera Dulha Banna Hain [Jo Teri Meri Bhi Wahi Tamanna Hain Aaj Se Hamko Ek Duje Ka Banna Hain] - [2] Toone Jo Hamein Chaaha Kutch Aur Na Hum Chahenge - [2] Tere Pyar Mein Marke Phir Zinda Ho Jayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Baarat Layenge - [2] Ghodi Chadh Ke Aayenge Tujhe Leke Jayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Baarat Layengechaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge - [2] Jab Hum Nahin Honge Tumhein Hum Yad Aayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge Marna Hai To Jaldi Karo Rone Ko Aayenge - [2] Rone Ko Hum Pados Ki Sakhiyaan Bhi Layenge Marna Hai To Jaldi Karo Rone Ko Aayenge [Har Baat Apni Jhoothi Hain Par Ek Baat Sachhi Hain Tere Bina Hum Ji Nahin Sakte Tu Itni Achhi Hain] - [2] Dhokha Jinki Fitrat Mein Hai Woh Kya Wafa Karenge Daga Kiya Hain Jinhone Pehle Aage Daga Karenge Dhokha Bhi Jayaz Hain Gori Pyar Mein Everything Fair Hai Love And War Mein [Maane Cheater Bahut Hain Is Sansaar Mein Dhokha Achha Nahin Lekin Pyar Me] - [2] Toone Jo Na Kar Di Hum Aur Kaha Jayenge - [2] Ham To Marenge Sunke Khabar Gharwale Mar Jayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge Jab Hum Nahin Honge Tumhein Hum Yad Aayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Dam Tod Jayenge [Marne Se Pehle Agar Mujhko Pyar Tera Mil Jaata Main Dulha Tu Dulhan Banti Kitna Maza Phir Aata] - [2] Bujdil Hoti Hai Jo Woh Khudkhushi Kiya Karte Hain Dilwale To Pyar Jahan Se Chhin Liya Karte Hain Pahli Aakhri Meri Ek Tamanna Hain Mujhko To Bas Tera Dulha Banna Hain [Jo Teri Meri Bhi Wahi Tamanna Hain Aaj Se Hamko Ek Duje Ka Banna Hain] - [2] Toone Jo Hamein Chaaha Kutch Aur Na Hum Chahenge - [2] Tere Pyar Mein Marke Phir Zinda Ho Jayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Baarat Layenge - [2] Ghodi Chadh Ke Aayenge Tujhe Leke Jayenge Chaukhat Pe Tumhari Hum Baarat Layenge

Chaukhat Pe Tumhari Hum lyrics in hindi

चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे २ जब हम नहीं होंगे तुम्हें हम यद् आयेंगे चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे मरना है तो जल्दी करो रोने को आयेंगे २ रोने को हम पड़ोस की सखियाँ भी लायेंगे मरना है तो जल्दी करो रोने को आयेंगे हर बात अपनी झूठी हैं पर एक बात सच्ची हैं तेरे बिना हम जी नहीं सकते तू इतनी अच्छी हैं २ धोखा जिनकी फितरत में है वो क्या वफ़ा करेंगे दगा किया हैं जिन्होंने पहले आगे दगा करेंगे धोखा भी जायज़ हैं गोरी प्यार में एवरीथिंग फेयर है लव एंड वर में माने चीटर बहुत हैं इस संसार में धोखा अच्छा नहीं लेकिन प्यार में २ तूने जो न कर दी हम और कहा जायेंगे २ हम तो मरेंगे सुनके खबर घरवाले मर जायेंगे चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे जब हम नहीं होंगे तुम्हें हम यद् आयेंगे चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे मरने से पहले अगर मुझको प्यार तेरा मिल जाता मैं दूल्हा तू दुल्हन बनती कितना मज़ा फिर आता २ बुजदिल होती है जो वो खुदखुशी किया करते हैं दिलवाले तो प्यार जहाँ से छीन लिया करते हैं पहली आखरी मेरी एक तमन्ना हैं मुझको तो बस तेरा दूल्हा बनना हैं जो तेरी मेरी भी वही तमन्ना हैं आज से हमको एक दूजे का बनना हैं २ तूने जो हमें चाहा कुत्च और न हम चाहेंगे २ तेरे प्यार में मार्के फिर ज़िंदा हो जायेंगे चौखट पे तुम्हारी हम बारात लायेंगे २ घोड़ी चढ़ के आयेंगे तुझे लेके जायेंगे चौखट पे तुम्हारी हम बारात लाएंगेचौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे २ जब हम नहीं होंगे तुम्हें हम यद् आयेंगे चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे मरना है तो जल्दी करो रोने को आयेंगे २ रोने को हम पड़ोस की सखियाँ भी लायेंगे मरना है तो जल्दी करो रोने को आयेंगे हर बात अपनी झूठी हैं पर एक बात सच्ची हैं तेरे बिना हम जी नहीं सकते तू इतनी अच्छी हैं २ धोखा जिनकी फितरत में है वो क्या वफ़ा करेंगे दगा किया हैं जिन्होंने पहले आगे दगा करेंगे धोखा भी जायज़ हैं गोरी प्यार में एवरीथिंग फेयर है लव एंड वर में माने चीटर बहुत हैं इस संसार में धोखा अच्छा नहीं लेकिन प्यार में २ तूने जो न कर दी हम और कहा जायेंगे २ हम तो मरेंगे सुनके खबर घरवाले मर जायेंगे चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे जब हम नहीं होंगे तुम्हें हम यद् आयेंगे चौखट पे तुम्हारी हम दम तोड़ जायेंगे मरने से पहले अगर मुझको प्यार तेरा मिल जाता मैं दूल्हा तू दुल्हन बनती कितना मज़ा फिर आता २ बुजदिल होती है जो वो खुदखुशी किया करते हैं दिलवाले तो प्यार जहाँ से छीन लिया करते हैं पहली आखरी मेरी एक तमन्ना हैं मुझको तो बस तेरा दूल्हा बनना हैं जो तेरी मेरी भी वही तमन्ना हैं आज से हमको एक दूजे का बनना हैं २ तूने जो हमें चाहा कुत्च और न हम चाहेंगे २ तेरे प्यार में मार्के फिर ज़िंदा हो जायेंगे चौखट पे तुम्हारी हम बारात लायेंगे २ घोड़ी चढ़ के आयेंगे तुझे लेके जायेंगे चौखट पे तुम्हारी हम बारात

More Lyrics of Aankhen

Angna Mein Baba Bade Kaam Ka Bander Chaukhat Pe Tumhari Hum Ek Tamanna Jivan Ki O Lal Dupatte Wali