Bade Kaam Ka Bander song lyrics

Movie Aankhen
Year 1993
Music By Bappi Lahiri
Singer Chunkey Pandey, Govinda
Lricist Indeewar
Duration 6:41

Not Rated Yet

Meharban, Kadardan, Sahiban, Jo Log Chori Karte Hain Seena Jodi Karte Hain Topi Pehan Ke Dhokha Dete Hain Aur Paisa Lekar Jaan Lete Hain Unse To Bhala Mera Bandar Hain, Jo Apna Aur Apne Ustado Ka Pet Bharta Hain Aur Chain Ki Jindahi Basar Karta Hain To Bachha Log Bajaao Mere Bandar Ke Naam Pe Tali Bade Kam Ka Bandar -2 Mare To Dharmindar, Hey Nache To Jitendar, Roye To Rajendar Gaur Se Dekho Har Hero Ki Khubi Iske Andar Jo De Uska Bhi Bhala Jo Na De Uska Bhi Bhala - [4] Bade Kam Ka Bandar - [2] Mare To Dharmindar, Hey Nache To Jitendar, Roye To Rajendar Gaur Se Dekho Har Hero Ki Khubi Iske Andar Tez Bandar Ke Saat Bal Ka Tez Ek Bal Seer Ka, Ek Eyebrow Ka, Ek Moochh Ka, Ek Dadi Ka Ek Chhati Ka, Ek Pet Ka, Ek Gate Ka, Baaki Idhar Udhaar Ka Hai Magar Bunnu, Munnu Public Ke Dil Mein Sawaal Aata Hain, Kya Aata Hain Ye Tawiz Kis Kis Kam Aata Hain, Abhi Batata Hain Jo Ladki Se Sharmata Hain, Shaadi Se Ghabrata Hain Joru Se Samne Aate Hi Sar Jiska Jhuk Jaata Hain Mera Ye Tawiz Jawaan Mard Ban Jaata Hain Bhuk Ye Jagata Hain, Neend Ye Badhata Hain Naukri Dilata Hain, Lottery Lagta Hain Achhe Numbaro Se Bachha Paas Ho Jaata Hain Aata Hai Kitne Kam Ek Rupaya Hain Dam Woh Bhi Mehangaayi Badh Jaane Ki Wajah Se Varna Aathana Tha Na Munnu Jo Le Uska Bhi Bhala Jo Na Le Uska Bhi Bhala - [4] Bade Kam Ka Bandar - [2] Mare To Dharmindar, Hey Nache To Jitendar, Roye To Rajendar Gaur Se Dekho Har Hero Ki Khubi Iske Andar Bunnu, Munnu Hamne Duniya Ko Tawiz Diya Magar Bandar Ne Hamare Liye Kya Kiya Kya Kiya Baap Ne Hamein Ghar Se Nikala Nikala, Band Kiya Kismat Ka Taala Taala Chhin Liya Munh Se Niwala Niwala, Ban Ke Baap Bandar Ne Pala Pala Ab Bolo Bachho Bandar Achha Ke Baap Achha, Bandar Laut Chalo Ghar Ladlo -2, Binti Meri Mann Lo Tum Hi Meri Aankhon Ke Tare, Tum Hi Ho Jeene Ke Sahara Hal-E-Dil Mera Jaan Lo, [Laut Chalo Ghar Ladlo -2] Ghar Ki Khidkiyan Tumhein Pukare, Dhundh Rahi Tumko Deewaren Kaha Gayi Mere Ghar Ki Baharen Izzat Na Neelam Karo, [Laut Chalo Ghar Ladlo -2] Toda Nahin Taala Hain Daaka Nahin Daalahain Chori Nahin Ki Hain Mehnat Se Kamaya Hain Dhanda Ye Jamaya Hain Mushqil Se Kutch Paaya Hain Hai Hai Munnu Zara Dhund To Re Surr Kaunsa Tha Re Ha Jo Le Uska Bhi Bhala Jo Na Le Uska Bhi Bhala - [2] Bapu Tere Pyar Se Bhar Aaya Mera Bhi Gala - [2] Achcha Hain Jo Mann Gaye Warana To Cut Jaata Gala - [2]Meharban, Kadardan, Sahiban, Jo Log Chori Karte Hain Seena Jodi Karte Hain Topi Pehan Ke Dhokha Dete Hain Aur Paisa Lekar Jaan Lete Hain Unse To Bhala Mera Bandar Hain, Jo Apna Aur Apne Ustado Ka Pet Bharta Hain Aur Chain Ki Jindahi Basar Karta Hain To Bachha Log Bajaao Mere Bandar Ke Naam Pe Tali Bade Kam Ka Bandar -2 Mare To Dharmindar, Hey Nache To Jitendar, Roye To Rajendar Gaur Se Dekho Har Hero Ki Khubi Iske Andar Jo De Uska Bhi Bhala Jo Na De Uska Bhi Bhala - [4] Bade Kam Ka Bandar - [2] Mare To Dharmindar, Hey Nache To Jitendar, Roye To Rajendar Gaur Se Dekho Har Hero Ki Khubi Iske Andar Tez Bandar Ke Saat Bal Ka Tez Ek Bal Seer Ka, Ek Eyebrow Ka, Ek Moochh Ka, Ek Dadi Ka Ek Chhati Ka, Ek Pet Ka, Ek Gate Ka, Baaki Idhar Udhaar Ka Hai Magar Bunnu, Munnu Public Ke Dil Mein Sawaal Aata Hain, Kya Aata Hain Ye Tawiz Kis Kis Kam Aata Hain, Abhi Batata Hain Jo Ladki Se Sharmata Hain, Shaadi Se Ghabrata Hain Joru Se Samne Aate Hi Sar Jiska Jhuk Jaata Hain Mera Ye Tawiz Jawaan Mard Ban Jaata Hain Bhuk Ye Jagata Hain, Neend Ye Badhata Hain Naukri Dilata Hain, Lottery Lagta Hain Achhe Numbaro Se Bachha Paas Ho Jaata Hain Aata Hai Kitne Kam Ek Rupaya Hain Dam Woh Bhi Mehangaayi Badh Jaane Ki Wajah Se Varna Aathana Tha Na Munnu Jo Le Uska Bhi Bhala Jo Na Le Uska Bhi Bhala - [4] Bade Kam Ka Bandar - [2] Mare To Dharmindar, Hey Nache To Jitendar, Roye To Rajendar Gaur Se Dekho Har Hero Ki Khubi Iske Andar Bunnu, Munnu Hamne Duniya Ko Tawiz Diya Magar Bandar Ne Hamare Liye Kya Kiya Kya Kiya Baap Ne Hamein Ghar Se Nikala Nikala, Band Kiya Kismat Ka Taala Taala Chhin Liya Munh Se Niwala Niwala, Ban Ke Baap Bandar Ne Pala Pala Ab Bolo Bachho Bandar Achha Ke Baap Achha, Bandar Laut Chalo Ghar Ladlo -2, Binti Meri Mann Lo Tum Hi Meri Aankhon Ke Tare, Tum Hi Ho Jeene Ke Sahara Hal-E-Dil Mera Jaan Lo, [Laut Chalo Ghar Ladlo -2] Ghar Ki Khidkiyan Tumhein Pukare, Dhundh Rahi Tumko Deewaren Kaha Gayi Mere Ghar Ki Baharen Izzat Na Neelam Karo, [Laut Chalo Ghar Ladlo -2] Toda Nahin Taala Hain Daaka Nahin Daalahain Chori Nahin Ki Hain Mehnat Se Kamaya Hain Dhanda Ye Jamaya Hain Mushqil Se Kutch Paaya Hain Hai Hai Munnu Zara Dhund To Re Surr Kaunsa Tha Re Ha Jo Le Uska Bhi Bhala Jo Na Le Uska Bhi Bhala - [2] Bapu Tere Pyar Se Bhar Aaya Mera Bhi Gala - [2] Achcha Hain Jo Mann Gaye Warana To Cut Jaata Gala - [2]

Bade Kaam Ka Bander lyrics in hindi

मेहरबान कदरदान साहिबान जो लोग चोरी करते हैं सीना जोड़ी करते हैं टोपी पहन के धोखा देते हैं और पैसा लेकर जान लेते हैं उनसे तो भला मेरा बन्दर हैं जो अपना और अपने उस्तादो का पेट भरता हैं और चैन की जिँदही बसर करता हैं तो बच्चा लोग बजाओ मेरे बन्दर के नाम पे तली बड़े कम का बन्दर २ मरे तो धरमिंदर हे नाचे तो जीतेन्दर रोये तो राजेन्दर गौर से देखो हर हीरो की खूबी इसके अंदर जो दे उसका भी भला जो न दे उसका भी भला ४ बड़े कम का बन्दर २ मरे तो धरमिंदर हे नाचे तो जीतेन्दर रोये तो राजेन्दर गौर से देखो हर हीरो की खूबी इसके अंदर तेज़ बन्दर के सात बल का तेज़ एक बल सीर का एक ऐएब्रो का एक मूछ का एक दादी का एक छाती का एक पेट का एक गेट का बाकी इधर उधार का है मगर बुन्नू मुन्नू पब्लिक के दिल में सवाल आता हैं क्या आता हैं ये तावीज़ किस किस कम आता हैं अभी बताता हैं जो लड़की से शर्माता हैं शादी से घबराता हैं जोरू से सामने आते ही सर जिसका झुक जाता हैं मेरा ये तावीज़ जवान मर्द बन जाता हैं भूक ये जगाता हैं नींद ये बढता हैं नौकरी दिलाता हैं लाटरी लगता हैं अच्छे नम्बरो से बच्चा पास हो जाता हैं आता है कितने कम एक रूपया हैं दम वो भी महंगाई बढ़ जाने की वजह से वर्ना आथण था न मुन्नू जो ले उसका भी भला जो न ले उसका भी भला ४ बड़े कम का बन्दर २ मरे तो धरमिंदर हे नाचे तो जीतेन्दर रोये तो राजेन्दर गौर से देखो हर हीरो की खूबी इसके अंदर बुन्नू मुन्नू हमने दुनिया को तावीज़ दिया मगर बन्दर ने हमारे लिए क्या किया क्या किया बाप ने हमें घर से निकला निकला बंद किया किस्मत का ताला ताला छीन लिया मुंह से निवाला निवाला बन के बाप बन्दर ने पला पला अब बोलो बच्चो बन्दर अच्छा के बाप अच्छा बन्दर लौट चलो घर लाडलो २ बिनती मेरी मन लो तुम ही मेरी आँखों के तारे तुम ही हो जीने के सहारा हल ए दिल मेरा जान लो लौट चलो घर लाडलो २ घर की खिड़कियां तुम्हें पुकारे धुंध रही तुमको दीवारें कहा गयी मेरे घर की बहारें इज़ज़त न नीलम करो लौट चलो घर लाडलो २ तोडा नहीं ताला हैं डाका नहीं डालहिं चोरी नहीं की हैं म्हणत से कमाया हैं धंदा ये जमाया हैं मुश्किल से कुत्च पाया हैं है है मुन्नू ज़रा धुंद तो रे सुर्र कौनसा था रे हा जो ले उसका भी भला जो न ले उसका भी भला २ बापू तेरे प्यार से भर आया मेरा भी गला २ अच्छा हैं जो मन गए वरन तो कट जाता गला २मेहर्बन कदरदान साहिबान जो लोग चोरी करते हैं सीना जोड़ी करते हैं टोपी पहन के धोखा देते हैं और पैसा लेकर जान लेते हैं उनसे तो भला मेरा बन्दर हैं जो अपना और अपने उस्तादो का पेट भरता हैं और चैन की जिँदही बसर करता हैं तो बच्चा लोग बजाओ मेरे बन्दर के नाम पे तली बड़े कम का बन्दर २ मरे तो धरमिंदर हे नाचे तो जीतेन्दर रोये तो राजेन्दर गौर से देखो हर हीरो की खूबी इसके अंदर जो दे उसका भी भला जो न दे उसका भी भला ४ बड़े कम का बन्दर २ मरे तो धरमिंदर हे नाचे तो जीतेन्दर रोये तो राजेन्दर गौर से देखो हर हीरो की खूबी इसके अंदर तेज़ बन्दर के सात बल का तेज़ एक बल सीर का एक ऐएब्रो का एक मूछ का एक दादी का एक छाती का एक पेट का एक गेट का बाकी इधर उधार का है मगर बुन्नू मुन्नू पब्लिक के दिल में सवाल आता हैं क्या आता हैं ये तावीज़ किस किस कम आता हैं अभी बताता हैं जो लड़की से शर्माता हैं शादी से घबराता हैं जोरू से सामने आते ही सर जिसका झुक जाता हैं मेरा ये तावीज़ जवान मर्द बन जाता हैं भूक ये जगाता हैं नींद ये बढता हैं नौकरी दिलाता हैं लाटरी लगता हैं अच्छे नम्बरो से बच्चा पास हो जाता हैं आता है कितने कम एक रूपया हैं दम वो भी महंगाई बढ़ जाने की वजह से वर्ना आथण था न मुन्नू जो ले उसका भी भला जो न ले उसका भी भला ४ बड़े कम का बन्दर २ मरे तो धरमिंदर हे नाचे तो जीतेन्दर रोये तो राजेन्दर गौर से देखो हर हीरो की खूबी इसके अंदर बुन्नू मुन्नू हमने दुनिया को तावीज़ दिया मगर बन्दर ने हमारे लिए क्या किया क्या किया बाप ने हमें घर से निकला निकला बंद किया किस्मत का ताला ताला छीन लिया मुंह से निवाला निवाला बन के बाप बन्दर ने पला पला अब बोलो बच्चो बन्दर अच्छा के बाप अच्छा बन्दर लौट चलो घर लाडलो २ बिनती मेरी मन लो तुम ही मेरी आँखों के तारे तुम ही हो जीने के सहारा हल ए दिल मेरा जान लो लौट चलो घर लाडलो २ घर की खिड़कियां तुम्हें पुकारे धुंध रही तुमको दीवारें कहा गयी मेरे घर की बहारें इज़ज़त न नीलम करो लौट चलो घर लाडलो २ तोडा नहीं ताला हैं डाका नहीं डालहिं चोरी नहीं की हैं म्हणत से कमाया हैं धंदा ये जमाया हैं मुश्किल से कुत्च पाया हैं है है मुन्नू ज़रा धुंद तो रे सुर्र कौनसा था रे हा जो ले उसका भी भला जो न ले उसका भी भला २ बापू तेरे प्यार से भर आया मेरा भी गला २ अच्छा हैं जो मन गए वरन तो कट जाता गला

More Lyrics of Aankhen

Angna Mein Baba Bade Kaam Ka Bander Chaukhat Pe Tumhari Hum Ek Tamanna Jivan Ki O Lal Dupatte Wali