Chanda Ke Des Men Rahti Ek Rani song lyrics
Movie | Mera Ghar Mere Bachche |
Year | 1960 |
Music By | Sardar Malik |
Singer | Mukesh |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:21 |
Chanda Ke Desh Mein Rahti Ik Rani - 2 Aankhein Uski Chanchal Sitaare Bijli Se Ujli Uski Jawani Chanda Ke Desh Mein Rahti Ik Rani - 2 Chandi Sa Jhil Mil Mahal Woh Hansi Jismein Basi Hai Ik Najni Hum Ne Jo Dekha To Aaya Yakeen Duniya Mein Us Jaisa Koyi Nahin Uski Adaayein Sabse Zuda Hai Uski Jhalak Par Duniya Deewani Chanda Ke Desh Mein Rahti Ik Rani - 2 Badal Ke Rath Par Nikalti Hai Woh Bijli Ke Dole Mein Chalti Hai Woh Inderdanush Uski Angdai Hai Chanda Hi Jiski Parchhai Hai Baatein Karein To Jhadke Hai Moti Poocho Na Uski Jadubayani Chanda Ke Desh Mein Rahti Ik Rani - 2 Nazo Adaa Se Sawarti Hai Woh Har Phool Mein Rang Bharti Hai Woh Dharti Ke Raja Pe Marti Hai Woh Bachcho Se Bhi Pyar Karti Hai Woh Chanda Mein Dekho Kate Hai Charkha Khatm Huyi Ab Apni Kahani Chanda Ke Desh Mein Rahti Ik Rani
Chanda Ke Des Men Rahti Ek Rani lyrics in hindi
चंदा के देश में रहती इक रानी २ आँखें उसकी चंचल सितारे बिजली से उजली उसकी जवानी चंदा के देश में रहती इक रानी २ चंडी सा झील मिल महल वो हंसी जिसमें बसी है इक नाजनी हम ने जो देखा तो आया यकीन दुनिया में उस जैसा कोई नहीं उसकी अदाएं सबसे जुड़ा है उसकी झलक पर दुनिया दीवानी चंदा के देश में रहती इक रानी २ बदल के रथ पर निकलती है वो बिजली के डोले में चलती है वो इंदरदानुष उसकी अंगड़ाई है चंदा ही जिसकी परछाई है बातें करें तो झड़के है मोटी पूछो न उसकी जडुबयानी चंदा के देश में रहती इक रानी २ नाज़ो अदा से सवरती है वो हर फूल में रंग भर्ती है वो धरती के रजा पे मरती है वो बच्चो से भी प्यार करती है वो चंदा में देखो कटे है चरखा ख़त्म हुयी अब अपनी कहानी चंदा के देश में रहती इक