Baharon Se Poochho Mere Pyar song lyrics

Movie Mera Ghar Mere Bachche
Year 1960
Music By Sardar Malik
Singer Suman Kalyanpur and Mukesh
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:33

Not Rated Yet

Bahaaron Se Poochho Mere Pyar Ho Tum Tumhare Taraane Hum Ga Rahe Hai Najaro Se Poochho Mere Pyar Ho Tum Tumhare Liye Hum Jiye Ja Rahe Hai Bahaaron Se Poochho Kabhi Main Papiha Tumhare Liye Hoon Kabhi Main Chakora Tumhare Liye Hoon Aji Main Bhi Koyal Tumhare Liye Hoon Mohabbt Mein Pagal Tumhare Liye Hoon Mere Pyar Ne Hi Diya Roop Tumko Ye Gumche Tumhein Jo Nazar Aa Rahe Hai Najaro Se Poochho Agar Jaan Tum Ho To Hum Bhi To Dil Hai Bhare Hai Mohabbat Ke Hazaaron Dil Mein Arma Agar Tum Ho Sagar To Main Bhi Hoon Nadiya Ye Dono Dilonmein Mohabbat Ke Toofan Mere Pyar Ka To Kinara Nahin Hai Tere Pyar Mein Hum Bahe Ja Rahe Hai Bahaaron Se Poochho Ye Udi Ghataaye Masti Lutaye Jaise Tumhari Sharaabi Nigahe Ye Thandi Hawa Ye Bharti Hai Aahein Samjho Inhein Tum Hamari Sadaye Fizao Mein Dekho Badal Nahin Hai Ye Aanchal Tumhare Lahra Rahe Hai Bahaaron Se Poochho Mere Pyar Ho Tum Tumhare Taraane Hum Ga Rahe Hai Najaro Se Poochho Mere Pyar Ho Tum Tumhare Liye Hum Jiye Ja Rahe Hai Bahaaron Se Poochho

Baharon Se Poochho Mere Pyar lyrics in hindi

बहारों से पूछो मेरे प्यार हो तुम तुम्हारे तराने हम ग रहे है नजरो से पूछो मेरे प्यार हो तुम तुम्हारे लिए हम जिए जा रहे है बहारों से पूछो कभी मैं पपीहा तुम्हारे लिए हूँ कभी मैं चकोरा तुम्हारे लिए हूँ अजी मैं भी कोयल तुम्हारे लिए हूँ मोहब्ब्त में पागल तुम्हारे लिए हूँ मेरे प्यार ने ही दिया रूप तुमको ये गुंचे तुम्हें जो नज़र आ रहे है नजरो से पूछो अगर जान तुम हो तो हम भी तो दिल है भरे है मोहब्बत के हज़ारों दिल में अरमा अगर तुम हो सागर तो मैं भी हूँ नदिया ये दोनों दिलोंमे मोहब्बत के तूफ़ान मेरे प्यार का तो किनारा नहीं है तेरे प्यार में हम बहे जा रहे है बहारों से पूछो ये उडी घटाए मस्ती लुटाये जैसे तुम्हारी शराबी निगाहे ये ठंडी हवा ये भर्ती है आहें समझो इन्हें तुम हमारी सदाये फ़िज़ाओ में देखो बदल नहीं है ये आँचल तुम्हारे लहरा रहे है बहारों से पूछो मेरे प्यार हो तुम तुम्हारे तराने हम ग रहे है नजरो से पूछो मेरे प्यार हो तुम तुम्हारे लिए हम जिए जा रहे है बहारों से

More Lyrics of Mera Ghar Mere Bachche

Baharon Se Poochho Mere Pyar Chahe Koi Zor Lagale Chanda Ke Des Men Rahti Ek Rani Dil Mera Nache Tunak Tunak Ek Tum Nahin Ho To Kuchh Nahin Galiyan Hai Gulzar Le Lo Ji Panch Panch Aane Mood Mood Ke Peena Haraam Hai Zulm Bhi Karte Hain Aur Kehte Hain