Chand Mera Badalon Men song lyrics

Movie Pathan
Year 1962
Music By Jimmy, Fakir Mohammed
Singer Talat Mahmood
Lricist Aish Kanwal and Khawar Zaman
Duration 3:06

Not Rated Yet

Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein Meri Duniya Mein Andera Ho Gaya Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein Ro Rahi Hai Aaj Meri Hasrate - 2 Hum To Samjhe The Milengi Rahte Kya Khe Haye Kya Socha Tha Kya Ho Gaya Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein Meri Duniya Mein Andera Ho Gaya Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein Mukat Ki Hai Aaj Meri Har Khushi - 2 Kese Gujregi Tanha Zidgi Aye Bebsi Kya Kru Mera Mukdder Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Meri Duniya Mein Andera Ho Gaya Chand Mera Badalo Mein Kho Gaya Chand Mera Badalo Mein

Chand Mera Badalon Men lyrics in hindi

चाँद मेरा बदलो में खो गया चाँद मेरा बदलो में खो गया चाँद मेरा बदलो में मेरी दुनिया में अंदर हो गया चाँद मेरा बदलो में खो गया चाँद मेरा बदलो में रो रही है आज मेरी हसरते २ हम तो समझे थे मिलेंगी रहते क्या कहे हाय क्या सोचा था क्या हो गया चाँद मेरा बदलो में खो गया चाँद मेरा बदलो में मेरी दुनिया में अंदर हो गया चाँद मेरा बदलो में खो गया चाँद मेरा बदलो में मुक्त की है आज मेरी हर ख़ुशी २ केसे गुजरेगी तनहा ज़िदगी ए बेबसी क्या कृ मेरा मुकद्दर खो गया चाँद मेरा बदलो में खो गया मेरी दुनिया में अंदर हो गया चाँद मेरा बदलो में खो गया चाँद मेरा बदलो में

More Lyrics of Pathan

Aaja Ke Bulate Hai Ab Tak Mujhko Yaad Hai Bombay Central Par Gorie Chand Mera Badalon Men O Hila Gaye O Lehraye Re So Ja Salone So Ja Nindiya Tujhe Yahan Leader Bhi Aaye Hain