Aaja Ke Bulate Hai song lyrics

Movie Pathan
Year 1962
Music By Jimmy, Fakir Mohammed
Singer Talat Mahmood
Lricist Aish Kanwal and Khawar Zaman
Duration 3:03

Not Rated Yet

Aaja Ke Bulate Hai Tujhe Ashk Hamare Aaja Ke Bulate Hai Chupchap Nigaahon Ne Tumhein Pyar Kiya Tha Is Dil Ne Mohabbat Ka Jo Iqraar Kiya Tha Katte Hai Mere Dil Unhi Yaadon Ke Sahara Yad Aate Hai Woh Din Jo Tere Saath Guzare Aaja Ke Bulate Hai Aanchal Se Machalne Ke Liye Geet Nahin Hai Ab Har Hai Jeevan Mein Koyi Jeet Nahin Hai Hum Pyar Ki Baazi Kabhi Kabhi Hare Yad Aate Hai Woh Din Jo Tere Saath Guzare Aaja Ke Bulate Hai Kat-Ti Thi Har Ik Sham Suhaani Jisne Diya Kat-Ti Thi Har Ik Sham Suhaani Jis Nadiya Pe Hasti Thi Kabhi Aake Jawani Rota Hai Mera Dil Usi Nadiya Ke Kinare Yad Aate Hai Woh Din Jo Tere Saath Guzare Aaja Ke Bulate Hai

Aaja Ke Bulate Hai lyrics in hindi

आजा के बुलाते है तुझे अश्क हमारे आजा के बुलाते है चुपचाप निगाहों ने तुम्हें प्यार किया था इस दिल ने मोहब्बत का जो इक़रार किया था कट्टे है मेरे दिल उन्ही यादों के सहारा यद् आते है वो दिन जो तेरे साथ गुज़ारे आजा के बुलाते है आँचल से मचलने के लिए गीत नहीं है अब हर है जीवन में कोई जीत नहीं है हम प्यार की बाज़ी कभी कभी हरे यद् आते है वो दिन जो तेरे साथ गुज़ारे आजा के बुलाते है कट टी थी हर इक शाम सुहानी जिसने दिया कट टी थी हर इक शाम सुहानी जिस नदिया पे हस्ती थी कभी आके जवानी रोता है मेरा दिल उसी नदिया के किनारे यद् आते है वो दिन जो तेरे साथ गुज़ारे आजा के बुलाते

More Lyrics of Pathan

Aaja Ke Bulate Hai Ab Tak Mujhko Yaad Hai Bombay Central Par Gorie Chand Mera Badalon Men O Hila Gaye O Lehraye Re So Ja Salone So Ja Nindiya Tujhe Yahan Leader Bhi Aaye Hain