Chand Chhupa Aur Tare Doobe song lyrics

Movie Sohni Mahiwal
Year 1958
Music By Naushad
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 7:34

Not Rated Yet

Chand Chhupa Aur Taare Doobe Raat Gazab Ki Aayi Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Chand Chhupa Aur Taare Doobe Raat Gazab Ki Aayi Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Ho Raat Gazab Ki Aayi Toot Padi Hai Aandhi Gham Ki - 2 Aaj Pawan Hai Pagal - 2 Kaap Rahi Hai Dharti Saari Chikh Rahe Hai Badal Ho Chikh Rahe Hai Badal Duniya Ke Toofan Hazaaron Husn Ki Ek Tanhaai Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Ho Raat Gazab Ki Aayi Maut Ki Nagan Aan Khadi Hai Rah Mein Pankh Failaye Jangal Jangal Naach Rahe Hai Shaitano Ke Saaye H Oshaitano Ke Saaye Aaj Kudaa Khaamosh Hai Jaise Bhool Gaya Ho Khudai Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Ho Raat Gazab Ki Aayi Ghor Andhera Mushqil Rahe Kadam Kadam Pe Dhokhe Ghor Andhera Mushqil Rahe Kadam Kadam Pe Dhokhe Aaj Mohabbat Ruk Na Sakegi Chaahe Kuda Bhi Roke Ho Chaahe Kuda Bhi Roke Rahe Wafa Pe Peeche Hatna Pyar Ki Hai Rusvai Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Ho Raat Gazab Ki Aayi Par Nadi Ke Yar Ka Dera Ho Par Nadi Ke Yar Ka Dera Aaj Milan Hai Tera - 2 Odh Le Tu Lahro Ki Chunri Bandh Le Mauj Ka Sehra Ho Bandh Le Mauj Ka Sehra Doli Mein Majhdar Ke Hogi Aaj Teri Vidai Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Ho Raat Gazab Ki Aayi Dubke In Oonchi Lahro Mein Nayya Par Lagaa Le Ulfat Ke Toofan Mein Zinda Rahe Hai Marne Wale Ho Rahte Hai Marne Wale Jeete Ji Snsar Mein Kisne Pyar Ki Manzil Payi Husn Chala Hai Ishq Se Milne Zulm Ki Badli Chhayi Ho Raat Gazab Ki Aayi Tere Dil Ke Khoon Se Hoga Lal Chanab Ka Pani Duniya Ke Tareef Mein Likhi Jayegi Ye Pyrwali Soni Ore Mahiwal Ne Apni Ishq Mein Jaan Gawai Ishq Mein Ja Ngawai Ho Hamarepyare Ke Kisse Sunaaye Jayenge Ye Geet Saare Zamaane Gaye Jayenge Hum Na Honge Phasana Hoga - 2 Aane Wale Ko Aana Hoga Jaane Wale Ko Jana Hoga

Chand Chhupa Aur Tare Doobe lyrics in hindi

चाँद छुपा और तारे डूबे रात गज़ब की आयी हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी चाँद छुपा और तारे डूबे रात गज़ब की आयी हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी हो रात गज़ब की आयी टूट पड़ी है आंधी ग़म की २ आज पवन है पागल २ काप रही है धरती साड़ी चीख रहे है बदल हो चीख रहे है बदल दुनिया के तूफ़ान हज़ारों हुस्न की एक तन्हाई हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी हो रात गज़ब की आयी मौत की नग्न आन खड़ी है रह में पंख फैलाये जंगल जंगल नाच रहे है शैतानो के साये ह ोश्ाीतनो के साये आज कूड़ा खामोश है जैसे भूल गया हो खुदाई हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी हो रात गज़ब की आयी घोर अँधेरा मुश्किल रहे कदम कदम पे धोखे घोर अँधेरा मुश्किल रहे कदम कदम पे धोखे आज मोहब्बत रुक न सकेगी चाहे कूड़ा भी रोके हो चाहे कूड़ा भी रोके रहे वफ़ा पे पीछे हटना प्यार की है रुसवाई हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी हो रात गज़ब की आयी पर नदी के यार का डेरा हो पर नदी के यार का डेरा आज मिलन है तेरा २ ओढ़ ले तू लहरो की चुनरी बांध ले मौज का सेहरा हो बांध ले मौज का सेहरा डोली में मझदार के होगी आज तेरी विदाई हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी हो रात गज़ब की आयी दुबके इन ऊंची लहरो में नय्या पर लगा ले उल्फत के तूफ़ान में ज़िंदा रहे है मरने वाले हो रहते है मरने वाले जीते जी संसार में किसने प्यार की मंज़िल पायी हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छायी हो रात गज़ब की आयी तेरे दिल के खून से होगा लाल चनाब का पानी दुनिया के तारीफ में लिखी जायेगी ये पीरवाली सोनी ओरे महिवाल ने अपनी इश्क़ में जान गावै इश्क़ में जा नगवाई हो हमरेप्यारे के किस्से सुनाये जायेंगे ये गीत सारे ज़माने गए जायेंगे हम न होंगे फसाना होगा २ आने वाले को आना होगा जाने वाले को जाना

More Lyrics of Sohni Mahiwal

Aaj Galiyon Mein Teri Aaya Hai Aanewale Ko Aana Hoga Ae Mere Malik Mere Parwardigar Chand Chhupa Aur Tare Doobe Duniya Hai Isika Naam Id Ka Din Tere Bina Hai Pheeka Mera Bichhda Yaar Mila De Milti Hai Bheekh Maula Panghat Pe Najariya Lad Gayi Teri Mehfil Tera Jalva Tumhare Sang Main Bhi Chaloongi