Aaj Galiyon Mein Teri Aaya Hai song lyrics
Movie | Sohni Mahiwal |
Year | 1958 |
Music By | Naushad |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 3:47 |
Aye Meri Zindagi Ke Sahara Kaha Hai Tu Mujh Ko Bhi Apne Paas Bulale Jahanhai Tu Aaj Galiyon Mein Teri Aaya Hai Deewana Tera - 2 Dil Mein Lekar Gum Tera Hothon Pe Afsana Tera Aaj Galiyon Mein Teri Bhikh De Deedar Ki Pardah Utha Jalwa Dikha - 2 Mangta Hai Husn Ki Khairat Mastaana Tera - 2 Aaj Galiyon Mein Teri Aaya Hai Deewana Tera Aaj Galiyon Mein Teri Tu Hi Dil Ko Husn Ki Chingariyo Se Phoonk De - 2 Aag Mein Gum Ki Jala Jaata Hai Parwana Tera - 2 Aaj Galiyon Mein Teri Teri Marzi Hai Bana De Ya Mita De Tu Mujhe - 2 Zindagi Tujh Par Ha Isadke Dil Hai Najrana Tera - 2 Aaj Galiyon Mein Teri Aaya Hai Deewana Tera Dil Mein Lekar Gum Tera Hothon Pe Afsana Tera Aaj Galiyon Mein Teri
Aaj Galiyon Mein Teri Aaya Hai lyrics in hindi
ए मेरी ज़िन्दगी के सहारा कहा है तू मुझ को भी अपने पास बुलाले जहांहै तू आज गलियों में तेरी आया है दीवाना तेरा २ दिल में लेकर गम तेरा होठों पे अफसाना तेरा आज गलियों में तेरी भीख दे दीदार की परदह उठा जलवा दिखा २ मांगता है हुस्न की खैरात मस्ताना तेरा २ आज गलियों में तेरी आया है दीवाना तेरा आज गलियों में तेरी तू ही दिल को हुस्न की चिंगारियो से फूँक दे २ आग में गम की जला जाता है परवाना तेरा २ आज गलियों में तेरी तेरी मर्ज़ी है बना दे या मिटा दे तू मुझे २ ज़िन्दगी तुझ पर हा िसडके दिल है नजराना तेरा २ आज गलियों में तेरी आया है दीवाना तेरा दिल में लेकर गम तेरा होठों पे अफसाना तेरा आज गलियों में