Chal Sanyasi Mandir Mein song lyrics

Movie Sanyasi
Year 1975
Music By Naushad, Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist M G Hashmat, Varma Malik, Madhur, Hasrat Jaipuri, Pandit Vishveshwar Sharma , Vithalbhai Patel and I
Duration 6:11

Not Rated Yet

Chal Sanyasi Mandir Mein Mandir Mein Mandir Mein Chal Sanyasi Mandir Mein Tera Chimta Meri Choodiyan Dono Saath Bajayenge Saath Saath Khanakayenge Kyun Hum Jaaye Mandir Mein Paap Hai Tere Andar Mein Lekar Mala Kath Dushala Ram Naam Gun Gaayenge Chal Sanyasi Mandir Mein Tera Chimta Meri Choodiyan Dono Saath Bajayenge Sath-Saath Khanakayenge Chal Sanyasi Mandir Mein Resham Sa Ye Roop Salona Yauvan Hai Ya Tapata Sona Ye Teri Mohan Si Moorat Kar Gayi Mujh Pe Haye Jaadu Tona Kaisa Jaadu Tona Saari Mann Ki Ye Maaya Hai Are Tujh Par Devi Kisi Rog Ki Padi Vikat Chhaya Hai Chal Sanyasi Mandir Mein Tera Kamandal Meri Gagariya Saath Saath Chhalakayege Kyun Hum Jaaye Mandir Mein Paap Hai Tere Anndar Mein Ham To Jogi Ram Ke Rogi Dhuni Alag Ramayenge Chal Sanyasi Mandir Mein Jage Jage So Jaati Hoon Aur Sapnon Mein Kho Jaati Hoon Tab Tu Mera Ho Jaata Hai Aur Piya Main Teri Ho Jaati Hoon Sapnon Mein Bharamakar Manav Sachcha Sukh Khota Hai Are Ram Naam Japate Rahne Se Kashht Door Hota Hai Chal Sanyasi Mandir Mein Tera Chola Meri Chunariya Saath Saath Ragavayenge Kyun Hum Jaaye Mandir Mein Paap Hai Tere Adar Mein Chhod Jhamele Baith Akele Jeevan Saphal Banayege Mann Se Mann Ka Deep Jala Le Madhur Milan Ki Jyoti Jaga Le Puran Kar De Meri Asha Aaj Mujhe Apna Le Apna Le Mann Se Mann Ka Deep Jalana Mujhe Nahin Ata Hai Bas Puja Ki Jyot Jalana Mujhe Yahi Bhata Hai Chal Sanyasi Mandir Mein Mera Roop Aur Teri Jawaani Milakar Jyot Jalayenge - 2 Kyun Hum Jaaye Mandir Mein Paap Hai Tere Andar Mein Dharm Chhodakar Dhyan Chhodakar Paap Nahin Apanayenge Chal Sanyasi Mandir Mein Prem Hai Puja Prem Hipujan Prem Jagat Hai Prem Hi Jeevan Mat Kar Tu Apaman Prem Ka Prem Hai Naam Prabhu Ka Bada Hi Pawan Prem Prem Kar Ke Mujhko Kar Degi Ab Tu Pagal Mera Dhiraj Dol Raha Hai Laaj Rakhe Ganga Jal Chal Sanyasi Mandir Mein Teri Mala Mera Gajara Ganga Saath Nahayege - 2 Chal Sanyasi Mandir Mein Tera Chimta Meri Choodiyan Dono Saath Bajayenge Saath Saath Khanakayenge Chal Sanyasi Mandir Mein Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Chal Sanyasi Mandir Mein lyrics in hindi

चल सन्यासी मंदिर में मंदिर में मंदिर में चल सन्यासी मंदिर में तेरा चिंता मेरी चूड़ियाँ दोनों साथ बजायेंगे साथ साथ खनकाएंगे क्यूँ हम जाए मंदिर में पाप है तेरे अंदर में लेकर माला काठ दुशाला राम नाम गुण गायेंगे चल सन्यासी मंदिर में तेरा चिंता मेरी चूड़ियाँ दोनों साथ बजायेंगे साथ साथ खनकाएंगे चल सन्यासी मंदिर में रेशम सा ये रूप सलोना यौवन है या तपता सोना ये तेरी मोहन सी मूरत कर गयी मुझ पे हाय जादू टोना कैसा जादू टोना साड़ी मन की ये माया है अरे तुझ पर देवी किसी रोग की पड़ी विकत छाया है चल सन्यासी मंदिर में तेरा कमंडल मेरी गगरिया साथ साथ छलकायेगे क्यूँ हम जाए मंदिर में पाप है तेरे अंन्दर में हम तो जोगी राम के रोगी धुनि अलग रमाएंगे चल सन्यासी मंदिर में जगे जगे सो जाती हूँ और सपनों में खो जाती हूँ तब तू मेरा हो जाता है और पिया मैं तेरी हो जाती हूँ सपनों में भरमाकर मानव सच्चा सुख खोता है अरे राम नाम जपते रहने से क़शहत दूर होता है चल सन्यासी मंदिर में तेरा चोला मेरी चुनरिया साथ साथ रगवाएंगे क्यूँ हम जाए मंदिर में पाप है तेरे आदर में छोड़ झमेले बैठ अकेले जीवन सफल बनायेगे मन से मन का दीप जला ले मधुर मिलन की ज्योति जगा ले पुराण कर दे मेरी आशा आज मुझे अपना ले अपना ले मन से मन का दीप जलना मुझे नहीं अत है बस पूजा की ज्योत जलना मुझे यही भाता है चल सन्यासी मंदिर में मेरा रूप और तेरी जवानी मिलकर ज्योत जलाएंगे २ क्यूँ हम जाए मंदिर में पाप है तेरे अंदर में धर्म छोड़कर ध्यान छोड़कर पाप नहीं अपनाएंगे चल सन्यासी मंदिर में प्रेम है पूजा प्रेम हीपूजन प्रेम जगत है प्रेम ही जीवन मत कर तू अपमान प्रेम का प्रेम है नाम प्रभु का बड़ा ही पवन प्रेम प्रेम कर के मुझको कर देगी अब तू पागल मेरा धीरज दोल रहा है लाज रखे गंगा जल चल सन्यासी मंदिर में तेरी माला मेरा गजरा गंगा साथ नहायेंगे २ चल सन्यासी मंदिर में तेरा चिंता मेरी चूड़ियाँ दोनों साथ बजायेंगे साथ साथ खनकाएंगे चल सन्यासी मंदिर में

More Lyrics of Sanyasi

Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise Chal Sanyasi Mandir Mein Choron Ka Maal Chor Kha Gaya Jaise Mera Roop Rangila Kya Maar Sakegi Maut Use Nain Mein Krishna Murari Hai Sham E Furqat Ka Dhal Gaya Saya Sun Baal Bramhachari Yeh Hai Geeta Ka Gyan