Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise song lyrics
Movie | Sanyasi |
Year | 1975 |
Music By | Naushad, Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar and Mukesh |
Lricist | M G Hashmat, Varma Malik, Madhur, Hasrat Jaipuri, Pandit Vishveshwar Sharma , Vithalbhai Patel and I |
Duration | 4:28 |
Bali Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise Chadti Jawani Jogan Banoon Kaise Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise Chadti Jawani Jogan Banoon Kaise Jhootha Jhootha Guru Ka Wachan Karoon Kaise Sadhu Hoon Tera Sajan Banoon Kaise Jhootha Chal Meri Bahki Nazar Meri Doli - 2 Chut Gaya Bachpna Badal Gayi Boli Teri Tu Jaane Mujhe Chhod De Akela Mai Na Ban Paunga Sadhu Se Chhaila Maaya Maaya Mein Mann Ko Magan Karoon Kaise Chadti Jawani Jogan Banoon Kaise Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise Chadti Jawani Jogan Banoon Kaise Bali Na Ghar Ki Parwah Na Logon Ka Dar Hai - 2 Aisi Kya Teri Hi Chadti Umra Hai Jaane Kyun Tujh Par Na Koyi Asar Hai Teri Ore Meri Baraabar Uamr Hai Nazuk Nazuk Kamariya Sambhal Chalu Kaise Sadhu Hoon Tera Sajan Banoon Kaise Jhootha Jhootha Guru Ka Wachan Karoon Kaise Sadhu Hoon Tera Sajan Banoon Kaise Jhootha Baar Baar Tujhko Ye Kaise Samjhaaun - 2 Tuhjse Koyi Rishta Main Jod Na Paaun Laz Lage Batiyaan Main Kaise Bataaun Aise Na Ho Main Kunwari Rah Jaaun Thandi Thandi Mann Ki Agan Karoon Kaise Sadhu Hoon Tera Sajan Banoon Kaise Jhootha Jhootha Guru Ka Wachan Karoon Kaise Chadti Jawani Jogan Banoon Kaise Bali - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise lyrics in hindi
बाली बाली उमरिया भजन करून कैसे चढ़ती जवानी जोगन बनूँ कैसे बाली उमरिया भजन करून कैसे चढ़ती जवानी जोगन बनूँ कैसे झूठा झूठा गुरु का वचन करून कैसे साधू हूँ तेरा सजन बनूँ कैसे झूठा चल मेरी बहकी नज़र मेरी डोली २ छूट गया बचपना बदल गयी बोली तेरी तू जाने मुझे छोड़ दे अकेला मई न बन पाउँगा साधू से छैला माया माया में मन को मगन करून कैसे चढ़ती जवानी जोगन बनूँ कैसे बाली उमरिया भजन करून कैसे चढ़ती जवानी जोगन बनूँ कैसे बाली न घर की परवाह न लोगों का दर है २ ऐसी क्या तेरी ही चढ़ती उम्र है जाने क्यूँ तुझ पर न कोई असर है तेरी ओरे मेरी बराबर उऩर है नाज़ुक नाज़ुक कमरिया संभल चलूँ कैसे साधू हूँ तेरा सजन बनूँ कैसे झूठा झूठा गुरु का वचन करून कैसे साधू हूँ तेरा सजन बनूँ कैसे झूठा बार बार तुझको ये कैसे समझाऊं २ तुहजसे कोई रिश्ता मैं जोड़ न पाऊँ लाज़ लगे बतियाँ मैं कैसे बताऊँ ऐसे न हो मैं कुंवारी रह जाऊं ठंडी ठंडी मन की अगन करून कैसे साधू हूँ तेरा सजन बनूँ कैसे झूठा झूठा गुरु का वचन करून कैसे चढ़ती जवानी जोगन बनूँ कैसे बाली ३