Chahaton Ka Silsila song lyrics

Movie Shabd
Year 2005
Music By Uttapal, Nikhil Vinay, Raju Singh, Nikhil Viy, Milind Sagar , Amar
Singer Kumar Sanu and Sunidhi Chauhan
Lricist Yogesh, Rani Malik and Tabish Romani
Duration 5:43

Not Rated Yet

Jism To Sirf Ek Bahanaa Hain Rooh Tak Saath Saath Jaana Hain Haath Jabse Hain Hain Tera Haath Mein Phir Haath Mein Zamanaa Hain Lo Shuru Ab Chaahaton Ka Silsila Ho Raha Hain Mit Rahi Hain Duriyan Aur Faasla Kho Raha Hain Ho Rahi Hain Baat Kuch Aisi Jismein Ho Rahi Hain Baat Kuch Aisi Jismein Shabd Gum Hain, Arth Matlab Gum Ho Raha Hain Lo Shuru Ab Chaahaton Ka Silsila Ho Raha Hain Mit Rahi Hain Duriyan Aur Faasla Kho Raha Hain Jitna Pehle Thay Kabhi Itni Jawaan Thoda Naya Sa Lag Raha Hain Ye Aayega Aur Bhi Ais Hi Samaa Aayega Aur Bhi Aisa Hi Samaa Haan Hamesha Do Dilon Ko Pyaara Sa Jo Raha Hain Lo Shuru Ab Chaahaton Ka Silsila Ho Raha Hain Mit Rahi Hain Duriyan Aur Faasla Kho Raha Hain Dil Ye Chaahe Tutkar Chaahoon Tumhein De Do Ijaazat Tutne Ki Tum Hamein Dil Ye Chaahe Tutkar Chaahoon Tumhein De Do Ijaazat Tutne Ki Tum Hamein Chunke Rakh Lo Chaahaton Ke Ye Lamhen Yun Sambhalkar Thamlo Lo Pal Dekho Woh Kho Raha Hain Lo Shuru Ab Chaahaton Ka Silsila Ho Raha Hain Mit Rahi Hain Duriyan Aur Faasla Kho Raha Hain Ho Rahi Hain Baat Kuch Aisi Jismein Ho Rahi Hain Baat Kuch Aisi Jismein Shabd Gum Hain, Arth Matlab Gum Ho Raha Hain Posted By: Ujjaini

Chahaton Ka Silsila lyrics in hindi

जिस्म तो सिर्फ एक बहना हैं रूह तक साथ साथ जाना हैं हाथ जबसे हैं हैं तेरा हाथ में फिर हाथ में ज़माना हैं लो शुरू अब चाहतों का सिलसिला हो रहा हैं मिट रही हैं दूरियां और फासला खो रहा हैं हो रही हैं बात कुछ ऐसी जिसमें हो रही हैं बात कुछ ऐसी जिसमें शब्द गम हैं अर्थ मतलब गम हो रहा हैं लो शुरू अब चाहतों का सिलसिला हो रहा हैं मिट रही हैं दूरियां और फासला खो रहा हैं जितना पहले थे कभी इतनी जवान थोडा नया सा लग रहा हैं ये आएगा और भी ऐस ही समा आएगा और भी ऐसा ही समा हाँ हमेशा दो दिलों को प्यार सा जो रहा हैं लो शुरू अब चाहतों का सिलसिला हो रहा हैं मिट रही हैं दूरियां और फासला खो रहा हैं दिल ये चाहे टूटकर चाहूँ तुम्हें दे दो इजाज़त टूटने की तुम हमें दिल ये चाहे टूटकर चाहूँ तुम्हें दे दो इजाज़त टूटने की तुम हमें चुनके रख लो चाहतों के ये लम्हें यूँ संभलकर थामलो लो पल देखो वो खो रहा हैं लो शुरू अब चाहतों का सिलसिला हो रहा हैं मिट रही हैं दूरियां और फासला खो रहा हैं हो रही हैं बात कुछ ऐसी जिसमें हो रही हैं बात कुछ ऐसी जिसमें शब्द गम हैं अर्थ मतलब गम हो रहा हैं पोस्टेड बी

More Lyrics of Shabd

Bolo To Chahaton Ka Silsila Chahaton Ka Silsila - Male Khoya Khoya Mat Jaa Mat Jaa Remix Sholon Si Sholon Si Remix The Shabd Theme