Bolo To song lyrics

Movie Shabd
Year 2005
Music By Uttapal, Nikhil Vinay, Raju Singh, Nikhil Viy, Milind Sagar , Amar
Singer Sanjay Dutt, Shreya Ghoshal
Lricist Yogesh, Rani Malik and Tabish Romani
Duration 5:14

Not Rated Yet

Wahi Puraani Nayi Kahaani Bachpan Se Jawaani Dekhe Thay Pehle Jawaani Mein Sapnein Dekhoge Sapnon Mein Ab Tum Jawaani Bolo To Bolo Na Bolo Zara Hota Hai Kya Pyar Bolo Bolo To Bolo Na Bolo Zara Kyon Hoon Beqeraar Bolo Kabhi Kabhi Baithe Baithe Kyon Kisi Ki Yaad Aa Jaati Hai Ho Raha Hai Ab Mujhko Jaisa Kuch Zara Sa Tumko Bhi Waisa Ho Raha Hai Kya Nahin Nahin Kabhi Nahin Aisa Waisa Kuch Nahin Hona Dena Dekho Dekho Dil Nahin Khone Dena Chhodo Chhodo Jaane Bhi Do Is Baat Ko Aise Na Tum Bolo Bolo To Bolo Na Bolo Zara Hota Hai Kya Pyar Bolo Bolo To Bolo Na Bolo Zara Kyon Hoon Beqeraar Bolo Kisi Ki Nazar Meharban Ho Rahi Hai Lo Phir Se Tamanna Jawaan Ho Rahi Hai Bas Mein Na Ho Jo Apne Wahi Jawaani Hai Ya Phir Woh Tere Mere Dil Ki Kahaani Hai Lagta Hai Koyi Apna Youn Hi Kisi Ko Sab Se Badi To Iski Ye Hi Nishaani Hai Dil Mera Youn Ab Chaahe Jisko Pyar Sa Youn Mujhse Bhi Usko Ho Raha Hai Kya Nahin Nahin Kabhi Nahin Aisa Waisa Kuch Nahin Hona Dena Dekho Dekho Dil Nahin Khone Dena Chhodo Chhodo Jaane Bhi Do Is Baat Ko Aise Na Tum Bolo Bolo To Bolo Na Bolo Zara Hota Hai Kya Pyar Bolo Bolo To Bolo Na Bolo Zara Kyon Hoon Beqeraar Bolo Ye Raasta Zara Sa Naya Hai Tamanna Zara Dekh Le Na Ke Rukna Kahan Hai Aur Chalna Kahan Hai Kahan Largharana Samanna Kahan Hai Is Raaste Par Ab To Chalte Hi Jaana Hai Chaahe Ye Duniya Kah De Mujhko Deewana Hai Tumse Shuru Huwi Hai Tumpe Hi Ab Ghatam Meri Kahaani Mera Har Ek Fasaana Hai Lag Raha Hai Ab Mujhko Aisa Kuch Tumhein Bhi Thoda Sa Waisa Lag Raha Hai Kya Haan Kaho Tamanna Nahin Nahin Kabhi Nahin Aisa Waisa Kuch Nahin Hona Dena Dekho Dekho Dil Nahin Khone Dena Chhodo Chhodo Jaane Bhi Do Is Baat Ko Aise Na Tum Bolo Bolo To Chhodo Na Bolo Zara Hota Hai Kya Pyar Bolo Bolo To Bolo Na Bolo Zara Kyon Hoon Beqeraar Bolo Kabhi Kabhi Baithe Baithe Kyon Kisi Ki Yaad Aa Jaati Hai Ho Raha Hai Ab Mujhko Jaisa Kuch Zara Sa Tumko Bhi Waisa Ho Raha Hai Kya Bolo To Bolo Na Bolo Zara Nahin Nahin Kabhi Nahin Aisa Waisa Kuch Nahin Hona Dena Dekho Dekho Dil Nahin Khone Dena Khone Aur Paane Ke Beech Pal Bhar Ka Faasla Hai Inkaar Mat Karo, Aage Bado Thaam Lo Uska Haath Varna Tumhara Inkaar Mera Intezar Ban Jayega Main Aage Badna Chaahta Hoon Dekhna Chaahta Hoon Pyar Ke Is Mod Ke Aage Kya Hai Aage Bado Submitted By: Laila

Bolo To lyrics in hindi

वही पुरानी नई कहानी बचपन से जवानी देखे थे पहले जवानी में सपनें देखोगे सपनों में अब तुम जवानी बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा होता है क्या प्यार बोलो बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा क्यों हूँ बेकेरार बोलो कभी कभी बैठे बैठे क्यों किसी की याद आ जाती है हो रहा है अब मुझको जैसा कुछ ज़रा सा तुमको भी वैसा हो रहा है क्या नहीं नहीं कभी नहीं ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना देखो देखो दिल नहीं खोने देना छोडो छोडो जाने भी दो इस बात को ऐसे न तुम बोलो बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा होता है क्या प्यार बोलो बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा क्यों हूँ बेकेरार बोलो किसी की नज़र मेहरबान हो रही है लो फिर से तमन्ना जवान हो रही है बस में न हो जो अपने वही जवानी है या फिर वो तेरे मेरे दिल की कहानी है लगता है कोई अपना यौन ही किसी को सब से बड़ी तो इसकी ये ही निशानी है दिल मेरा यौन अब चाहे जिसको प्यार सा यौन मुझसे भी उसको हो रहा है क्या नहीं नहीं कभी नहीं ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना देखो देखो दिल नहीं खोने देना छोडो छोडो जाने भी दो इस बात को ऐसे न तुम बोलो बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा होता है क्या प्यार बोलो बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा क्यों हूँ बेकेरार बोलो ये रास्ता ज़रा सा नया है तमन्ना ज़रा देख ले न के रुकना कहाँ है और चलना कहाँ है कहाँ लर्घराना समन्ना कहाँ है इस रास्ते पर अब तो चलते ही जाना है चाहे ये दुनिया कह दे मुझको दीवाना है तुमसे शुरू हुवी है तुमपे ही अब घटम मेरी कहानी मेरा हर एक फ़साना है लग रहा है अब मुझको ऐसा कुछ तुम्हें भी थोडा सा वैसा लग रहा है क्या हाँ कहो तमन्ना नहीं नहीं कभी नहीं ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना देखो देखो दिल नहीं खोने देना छोडो छोडो जाने भी दो इस बात को ऐसे न तुम बोलो बोलो तो छोडो न बोलो ज़रा होता है क्या प्यार बोलो बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा क्यों हूँ बेकेरार बोलो कभी कभी बैठे बैठे क्यों किसी की याद आ जाती है हो रहा है अब मुझको जैसा कुछ ज़रा सा तुमको भी वैसा हो रहा है क्या बोलो तो बोलो न बोलो ज़रा नहीं नहीं कभी नहीं ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना देखो देखो दिल नहीं खोने देना खोने और पाने के बीच पल भर का फासला है इंकार मत करो आगे बड़ो थाम लो उसका हाथ वर्ना तुम्हारा इंकार मेरा इंतज़ार बन जायेगा मैं आगे बढ़ना चाहता हूँ देखना चाहता हूँ प्यार के इस मोड़ के आगे क्या है आगे बड़ो

More Lyrics of Shabd

Bolo To Chahaton Ka Silsila Chahaton Ka Silsila - Male Khoya Khoya Mat Jaa Mat Jaa Remix Sholon Si Sholon Si Remix The Shabd Theme