Bikhar Gayi Meri (Female) song lyrics

Movie Pranali
Year 2008
Music By Kailash Kher, Naresh Paresh
Singer Madhushree
Lricist Anil Pandey
Duration N/A

Not Rated Yet

Bikhar Gayi Meri Moti Jaisi Aabru Koyi Bataaye Main Is Duniya Ka Kya Karoon Main Dard Bhi Ho Pukar Bhi Ho - 2 Main Jannai Hoon Main Hoon Devi - 2 Main Shakti Hoon Main Lachar Hoon Koyi Jhak To Le Meri Aankhon Me - 2 Sabya Samajh Ki Dadagiri Hai Jajbato Ki Sodagiri Hai Ho Sabya Samajh Ki Dadagiri Hai Jajbato Ki Sodagiri Hai Jab Ha Ye Duniya Bani Hai Laaz Sharm Se Bijli Giri Jism Saje Hai Duniya Ke Bazaarmein - 2 Sukh Gaye Dil Ab Saare Sansaar Mein Koyi Bhap To Le Meri Baaton Me - 2 Main Pyar Bhi Hoon Khumar Bhi Hoon - 2 Main Jannai Hoon Main Hoon Devi - 2 Main Shakti Hoon Main Lachar Hoon Koyi Jhak To Le Meri Aankhon Me

Bikhar Gayi Meri (Female) lyrics in hindi

बिखर गयी मेरी मोटी जैसी आबरू कोई बताये मैं इस दुनिया का क्या करून मैं दर्द भी हो पुकार भी हो २ मैं जानने हूँ मैं हूँ देवी २ मैं शक्ति हूँ मैं लचर हूँ कोई झक तो ले मेरी आँखों में २ सब्या समझ की दादागिरी है जज्बातो की सौदागिरी है हो सब्या समझ की दादागिरी है जज्बातो की सौदागिरी है जब हा ये दुनिया बनी है लाश शर्म से बिजली गिरी जिस्म सजे है दुनिया के बाजारमें २ सुख गए दिल अब सारे संसार में कोई भाप तो ले मेरी बातों में २ मैं प्यार भी हूँ खुमार भी हूँ २ मैं जानने हूँ मैं हूँ देवी २ मैं शक्ति हूँ मैं लचर हूँ कोई झक तो ले मेरी आँखों

More Lyrics of Pranali

Bikhar Gayi Meri Bikhar Gayi Meri (Female) Sach Na Bataana (Kailash Kher Version) Sach Na Batana (Remix) Sach Naa Bataana (Udit Narayan Version) Sakhiya Sakhiya Sakhiya Tandav