Bikhar Gayi Meri song lyrics

Movie Pranali
Year 2008
Music By Kailash Kher, Naresh Paresh
Singer Kailash Kher
Lricist Anil Pandey
Duration N/A

Not Rated Yet

Bikhar Gayi Meri Moti Jaise Aabru Koyi Bataaye Main Is Duniya Ka Kya Karoon Main Dard Bhi Hoon Pukar Bhi Hoon - (2) Main Janani Hoon Main Hoon Devi - (2) Main Shakti Hoon Lachaar Bhi Hoon Koyi Jhaank To Le Mere Aankhon Mein - (2) (Sabhya Samaaj Ki Daadaagiri Hai Jazbaaton Ki Saudaagiri Hai) - (2) Jabse Haan Ye Duniya Bani Hai Laaj Sharm Par Bijlee Giri Hai Jism Saje Hai Duniya Ke Baajaar Mein - (2) Sukh Gaye Dil Ab Saare Sansaar Mein Koyi Bhaanp To Le Meri Baaton Mein - (2) Main Pyar Bhi Hoon Khumar Bhi Hoon - (2) Main Janani Hoon Main Hoon Devi - (2) Main Shakti Hoon Lachaar Bhi Hoon Koyi Jhaank To Le Mere Aankhon Mein - (4)

Bikhar Gayi Meri lyrics in hindi

बिखर गयी मेरी मोटी जैसे आबरू कोई बताये मैं इस दुनिया का क्या करून मैं दर्द भी हूँ पुकार भी हूँ २ मैं जननी हूँ मैं हूँ देवी २ मैं शक्ति हूँ लाचार भी हूँ कोई झाँक तो ले मेरे आँखों में २ सभ्य समाज की दादागिरी है जज़बातों की सौदागिरी है २ जबसे हाँ ये दुनिया बनी है लाज शर्म पर बिजली गिरी है जिस्म सजे है दुनिया के बाजार में २ सुख गए दिल अब सारे संसार में कोई भांप तो ले मेरी बातों में २ मैं प्यार भी हूँ खुमार भी हूँ २ मैं जननी हूँ मैं हूँ देवी २ मैं शक्ति हूँ लाचार भी हूँ कोई झाँक तो ले मेरे आँखों में

More Lyrics of Pranali

Bikhar Gayi Meri Bikhar Gayi Meri (Female) Sach Na Bataana (Kailash Kher Version) Sach Na Batana (Remix) Sach Naa Bataana (Udit Narayan Version) Sakhiya Sakhiya Sakhiya Tandav