Bijli Hoon Main Toh Bijli song lyrics
Movie | Chanda Aur Bijli |
Year | 1969 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Bijli Hoon Main To Bijli Bal Kha Ke Jab Bhi Nikli Logon Ke Dil Mein Machali Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau Bijli Hoon Main To Bijli Bal Kha Ke Jab Bhi Nikli Logon Ke Dil Mein Machali Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau Badal Hai Mer Aanchal Suraj Hai Meri Paayal Ruk Jaaun Jahanbhi Main Hoti Hai Wahan Hulchul Badal Hai Mer Aanchal Suraj Hai Meri Paayal Ruk Jaaun Jahanbhi Main Hoti Hai Wahan Hulchul Bijli Hoon Main To Bijli Bal Kha Ke Jab Bhi Nikli Logon Ke Dil Mein Machali Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau Raho Pe Damakati Hai Par Haath Nahin Aati Duniya Ki Nigaahon Ko Main Aur Bhi Tarasati Raho Pe Damakati Hai Par Haath Nahin Aati Duniya Ki Nigaahon Ko Main Aur Bhi Tarasati Bijli Hoon Main To Bijli Bal Kha Ke Jab Bhi Nikli Logon Ke Dil Mein Machali Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau Aaoge Tum Kaha Tak Ab Mere Saath Chal Ke Thak Jaaoge Deewano Rah Jaaoge Machal Ke Aaoge Tum Kaha Tak Ab Mere Saath Chal Ke Thak Jaaoge Deewano Rah Jaaoge Machal Ke Bijli Hoon Main To Bijli Bal Kha Ke Jab Bhi Nikli Logon Ke Dil Mein Machali Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau Chamku Idhar Kabhi Chamku Udhaar Main Chaahe Jidhar Laharau
Bijli Hoon Main Toh Bijli lyrics in hindi
बिजली हूँ मैं तो बिजली बल खा के जब भी निकली लोगों के दिल में मछली चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर लहरॉ चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर लहरॉ बिजली हूँ मैं तो बिजली बल खा के जब भी निकली लोगों के दिल में मछली चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर लहरॉ बदल है मेर आँचल सूरज है मेरी पायल रुक जाऊं जहांभी मैं होती है वहाँ हलचल बदल है मेर आँचल सूरज है मेरी पायल रुक जाऊं जहांभी मैं होती है वहाँ हलचल बिजली हूँ मैं तो बिजली बल खा के जब भी निकली लोगों के दिल में मछली चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर लहरॉ रहो पे दमकती है पर हाथ नहीं आती दुनिया की निगाहों को मैं और भी तरसती रहो पे दमकती है पर हाथ नहीं आती दुनिया की निगाहों को मैं और भी तरसती बिजली हूँ मैं तो बिजली बल खा के जब भी निकली लोगों के दिल में मछली चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर लहरॉ आओगे तुम कहा तक अब मेरे साथ चल के थक जाओगे दीवानो रह जाओगे मचल के आओगे तुम कहा तक अब मेरे साथ चल के थक जाओगे दीवानो रह जाओगे मचल के बिजली हूँ मैं तो बिजली बल खा के जब भी निकली लोगों के दिल में मछली चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर लहरॉ चमकू इधर कभी चमकू उधार मैं चाहे जिधर