Aaj Koi Aayega Dil Se Lagayega song lyrics
Movie | Chanda Aur Bijli |
Year | 1969 |
Music By | Jaikishan, Shankar, Shankar-Jaikishan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Indeewar and Neeraj |
Duration | 4:05 |
Aaj Koyi Aayega Dil Se Lagayega - 2 Pyar Ki Mere Pyaas Bhjayega Bhjayega Bhjayega Bhjayega Aaj Koyi Aayega Dil Se Lagayega Pyar Ki Mere Pyaas Bhjayega Bhjayega Bhjayega Bhjayega Pyasa Ji Ab Aur Nahin Tarsega Aankhon Se Uski Pyar Barsega Pyasa Ji Ab Aur Nahin Tarsega Aankhon Se Uski Pyar Barsega Tan Mann Ahnkar Mein Na Hoyega Na Hoyega Na Hoyega Na Hoyega Aaj Koyi Aayega Haye Aaj Koyi Aayega Dil Se Lagayega Pyar Ki Mere Pyaas Bhjayega Bhjayega Bhjayega Bhjayega Shikawe Karungi Main Sataugi Saari Raat Baaton Mein Bitaungi Shikawe Karungi Main Sataugi Saari Raat Baaton Mein Bitaungi Royega Lipat Ke Rulayega Rulayega Rulayega Rulayega Arey Aaj Koyi Aayega Aaj Koyi Aayega Dil Se Lagayega Pyar Ki Mere Pyaas Bhjayega Bhjayega Bhjayega Bhjayega Khud Ko Sawarugi Sajaugi Samne Jab Uske Main Jaugi Khud Ko Sawarugi Sajaugi Samne Jab Uske Main Jaugi Dhod Ke Woh Gale Mil Jayega Mil Jayega Mil Jayega Mil Jayega Aaj Koyi Aayega Aaj Koyi Aayega Dil Se Lagayega Pyar Ki Mere Pyaas Bhjayega Bhjayega Bhjayega Bhjayega Aaj Koyi Aayega Dil Se Lagayega Pyar Ki Mere Pyaas Bhjayega Bhjayega Bhjayega Bhjayega
Aaj Koi Aayega Dil Se Lagayega lyrics in hindi
आज कोई आएगा दिल से लगाएगा २ प्यार की मेरे प्यास भजाएगा भजाएगा भजाएगा भजाएगा आज कोई आएगा दिल से लगाएगा प्यार की मेरे प्यास भजाएगा भजाएगा भजाएगा भजाएगा प्यासा जी अब और नहीं तरसेगा आँखों से उसकी प्यार बरसेगा प्यासा जी अब और नहीं तरसेगा आँखों से उसकी प्यार बरसेगा तन मन अहंकार में न होयेगा न होयेगा न होयेगा न होयेगा आज कोई आएगा हाय आज कोई आएगा दिल से लगाएगा प्यार की मेरे प्यास भजाएगा भजाएगा भजाएगा भजाएगा शिकवे करुँगी मैं सताओगी साड़ी रात बातों में बिताउंगी शिकवे करुँगी मैं सताओगी साड़ी रात बातों में बिताउंगी रोयेगा लिपट के रुलाएगा रुलाएगा रुलाएगा रुलाएगा अरे आज कोई आएगा आज कोई आएगा दिल से लगाएगा प्यार की मेरे प्यास भजाएगा भजाएगा भजाएगा भजाएगा खुद को सवरगी सजाउगी सामने जब उसके मैं जाउगी खुद को सवरगी सजाउगी सामने जब उसके मैं जाउगी धोद के वो गले मिल जायेगा मिल जायेगा मिल जायेगा मिल जायेगा आज कोई आएगा आज कोई आएगा दिल से लगाएगा प्यार की मेरे प्यास भजाएगा भजाएगा भजाएगा भजाएगा आज कोई आएगा दिल से लगाएगा प्यार की मेरे प्यास भजाएगा भजाएगा भजाएगा