Bigul Baj Raha Aazadi Ka Kehni Hai song lyrics

Movie Talaq
Year 1958
Music By Chitalkar Ramchandra
Singer Manna Dey
Lricist Kavi Pradeep
Duration N/A

Not Rated Yet

Maa : Bigul Baj Raha Aazaadi Ka Gagan Gunjataa Naaro Se Mila Rahi Hai Aaj Hind Ki Mitti Nazar Sitaaron Se Ik Baat Kahani Hai Lekin Aaj Desh Ke Pyaaro Se Janataa Se Netaayo Se Fauzo Ki Khadi Qataaro Se Kahani Hai Ek Baat Hamein Is Desh Ke Paharodaaro Se Sambhal Ke Rahanaa Apne Ghar Mein Chhipe Huye Gaddaaro Se Jhaank Rahe Hai Apne Dushman Apni Hi Diwaaro Se Ko : Sambhal Ke Rahanaa Apne Ghar Mein Chhipe Huye Gaddaaro Se Maa : Aye Bhaarat Maataa Ke Beto -2 Suno Samay Ki Boli Ko Phailaati Jo Phut Yahan Par Door Karo Us Toli Ko Ko : Aye Bhaarat Maataa Ke Beto Suno Samay Ki Boli Ko Phailaati Jo Phut Yahan Par Door Karo Us Toli Ko Maa : Kabhi Na Jalane Denaa Phir Se Bhed-Bhaav Ki Holi Ko Jo Gaandhi Ko Chir Gayi Thi Yaad Karo Us Goli Ko Saari Basti Jal Jaati Hai Mutthi Bhar Agaaro Se Ko : Sambhal Ke Rahanaa Apne Ghar Mein Chhipe Huye Gaddaaro Se Maa : Jaago Tumko Baapu Ki Jaagir Ki Raxaa Karani Hai Ko : Jaago Tumko Baapu Ki Jaagir Ki Raxaa Karani Hai Maa : Jaago Lakhon Logon Ki Taqadir Ki Raxaa Karani Hai Ko : Jaago Lakhon Logon Ki Taqadir Ki Raxaa Karani Hai Maa : Abhi-Abhi Jo Bani Hai Us Tasavir Ki Raxaa Karani Hai Ko : Abhi-Abhi Jo Bani Hai Us Tasavir Ki Raxaa Karani Hai Maa : Hoshiyaar Ko : Hoshiyaar Maa : Hoshiyaar Tumko Apne Kashmir Ki Raxaa Karani Hai Ko : Hoshiyaar Tumko Apne Kashmir Ki Raxaa Karani Hai Maa : Aati Hai Aawaz Yahi Mandir Masajid Gurudwaaro Se Ko : Sambhal Ke Rahanaa Apne Ghar Mein Chhipe Huye Gaddaaro Se

Bigul Baj Raha Aazadi Ka Kehni Hai lyrics in hindi

माँ बिगुल बज रहा आज़ादी का गगन गूंजता नारो से मिला रही है आज हिन्द की मिटटी नज़र सितारों से इक बात कहानी है लेकिन आज देश के प्यारो से जनता से नेतायो से फौजो की खड़ी क़तारों से कहानी है एक बात हमें इस देश के पहारोदारो से संभल के रहना अपने घर में छिपे हुए गद्दारो से झाँक रहे है अपने दुश्मन अपनी ही दीवारो से को संभल के रहना अपने घर में छिपे हुए गद्दारो से माँ ए भारत माता के बेटो २ सुनो समय की बोली को फैलाती जो फुट यहाँ पर दूर करो उस टोली को को ए भारत माता के बेटो सुनो समय की बोली को फैलाती जो फुट यहाँ पर दूर करो उस टोली को माँ कभी न जलने देना फिर से भेद भाव की होली को जो गांधी को चिर गयी थी याद करो उस गोली को साड़ी बस्ती जल जाती है मुट्ठी भर आगारों से को संभल के रहना अपने घर में छिपे हुए गद्दारो से माँ जागो तुमको बापू की जागीर की रक्षा करनी है को जागो तुमको बापू की जागीर की रक्षा करनी है माँ जागो लाखों लोगों की तक़दीर की रक्षा करनी है को जागो लाखों लोगों की तक़दीर की रक्षा करनी है माँ अभी अभी जो बनी है उस तसवीर की रक्षा करनी है को अभी अभी जो बनी है उस तसवीर की रक्षा करनी है माँ होशियार को होशियार माँ होशियार तुमको अपने कश्मीर की रक्षा करनी है को होशियार तुमको अपने कश्मीर की रक्षा करनी है माँ आती है आवाज़ यही मंदिर मसजिद गुरुद्वारों से को संभल के रहना अपने घर में छिपे हुए गद्दारो

More Lyrics of Talaq

Aye Duniya Ke Maa Baap Dukhiyon Pe Bigul Baj Raha Aazadi Ka Kehni Hai Lagi Jo Takkar Arey Kha Gaye Chakkar Mere Jeevan Mein Kiran Banke Nayi Umar Ki Kaliyon Tumko Zara To Aankhein Dekho Mila Ke