Bhanware Ki Gunjan song lyrics

Movie Kal Aaj Aur Kal
Year 1971
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar
Lricist Hasrat Jaipuri, Shailey Shailendra and Neeraj
Duration 4:26

Not Rated Yet

Bhanwre Ki Gunjan Hain Mera Dil Kab Se Sambhaley Rakkha Hai Dil Tere Liye Tere Liye Tere Liye Tere Liye Mujhe Kab Se Thi Pyar Ki Justjoo Meri Zindgani Mein Hain Tu Hi Tu Main Aaya Hoon Duniya Mein Tere Liye Mere Dil Mein Jhoome Teri Aarzoo Bhanwre Ki Gunjan Hain Mera Dil Kab Se Sambhaley Rakkha Hai Dil Tere Liye Tere Liye - 2 Gagan Se Bhi Ooncha Mera Pyar Hai Tujhipar Mitunga Ye Ikraar Hai Tu Itna Samajh Le Mere Humsafar Tere Pyar Se Mera Sansaar Hai Bhanwre Ki Gunjan Hain Mera Dil Kab Se Sambhaley Rakkha Hai Dil Tere Liye Tere Liye

Bhanware Ki Gunjan lyrics in hindi

भँवरे की गुंजन हैं मेरा दिल कब से सम्भाले रक्खा है दिल तेरे लिए तेरे लिए तेरे लिए तेरे लिए मुझे कब से थी प्यार की जुस्तजू मेरी ज़िंदगानी में हैं तू ही तू मैं आया हूँ दुनिया में तेरे लिए मेरे दिल में झूमे तेरी आरज़ू भँवरे की गुंजन हैं मेरा दिल कब से सम्भाले रक्खा है दिल तेरे लिए तेरे लिए २ गगन से भी ऊंचा मेरा प्यार है तुझिपर मिटूंगा ये इकरार है तू इतना समझ ले मेरे हमसफ़र तेरे प्यार से मेरा संसार है भँवरे की गुंजन हैं मेरा दिल कब से सम्भाले रक्खा है दिल तेरे लिए तेरे

More Lyrics of Kal Aaj Aur Kal

Aap Yahan Aaye Kisliye Bhanware Ki Gunjan Dekhiye Toh Kya Ajeeb Haal Hai Ek Paon Chal Raha Alag Alag Hum Jab Honge Saath Saal Ke Kisi Ke Dil Ko Sanam Tick Tick Tick Chalti Jaye Ghadi