Aap Yahan Aaye Kisliye song lyrics
Movie | Kal Aaj Aur Kal |
Year | 1971 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Asha Bhosle and Kishore Kumar |
Lricist | Hasrat Jaipuri, Shailey Shailendra and Neeraj |
Duration | 6:53 |
A: Aap Yahan Aaye Kisliye? K: Aapne Bulaayaa Isliye A: Aaye Hain To Kaam Bhi Bataaiye K: Haa.N Haan Pehle Zara Aap Muskuraaiye A: Muskuraane Ki Na Koyi Baat Hai K: Aji Dekhiye To Kya Haseen Raat Hai A: Oh Kaam To Bataaiye Bataaiye K: Na Na Na Pehle Zara Aap Muskuraaiye A: Aap Yahan Aaye Kisliye?? K: Tere Bina Haye A: Kyaa? K: Neend Nahin Aati Hai A: Achchhaa? K: Yaad Teri Aakar A: Aahaa K: Roz Tadpaati Hai A: Sachmuch? K: Apnaa Banaalo A: A? K: Haath Zara Thaam Lo A: Vaah Vaah Vaah K: Baar Baar Dekho Na A: Kyaa? K: Dil Se Hi Kaam Lo A: Arey Baabaa Kaam To Bataaiye K: Kaam Seedhaa Saadhaa Hai A: Achchhaa? K: Aji Lenaa Ek Vaadaa Hai A: Kyaa? K: Aaja Aaja Shaadi Ka Iraadaa Hai, Shaadi Ka Iraadaa Hai A: Shaadi? Aur Tumse? K: Haan Haan! Shaadi Ka Iraadaa Hai A: Shaadi? Na Baabaa Na K: Magar Kyon?? A: Shaadi To Barbaadi Hai K: Kya Kahti Ho? A: Nahin Jaati Hai Aazaadi Hai K: Nahin Nahin Monaa! Suno To A: Ta Taa, Bye Bye K: Oh Ho Aap Yahan Aaye Kisliye Aap Ne Bulaayaa Isliye Aaye Hain To Kaam Bhi Bataaiye Pehle Zara Aap Muskuraaiye
Aap Yahan Aaye Kisliye lyrics in hindi
अ आप यहाँ आये किसलिए क आपने बुलाया इसलिए अ आये हैं तो काम भी बताइये क हां न हाँ पहले ज़रा आप मुस्कुराइए अ मुस्कुराने की न कोई बात है क अजी देखिये तो क्या हसीन रात है अ ओह काम तो बताइये बताइये क न न न पहले ज़रा आप मुस्कुराइए अ आप यहाँ आये किसलिए क तेरे बिना हाय अ क्या क नींद नहीं आती है अ अच्छा क याद तेरी आकर अ आहा क रोज़ तड़पाती है अ सचमुच क अपना बनालो अ अ क हाथ ज़रा थाम लो अ वाह वाह वाह क बार बार देखो न अ क्या क दिल से ही काम लो अ अरे बाबा काम तो बताइये क काम सीधा साधा है अ अच्छा क अजी लेना एक वादा है अ क्या क आजा आजा शादी का इरादा है शादी का इरादा है अ शादी और तुमसे क हाँ हाँ शादी का इरादा है अ शादी न बाबा न क मगर क्यों अ शादी तो बर्बादी है क क्या कहती हो अ नहीं जाती है आज़ादी है क नहीं नहीं मोना सुनो तो अ ता टा बाय बाय क ओह हो आप यहाँ आये किसलिए आप ने बुलाया इसलिए आये हैं तो काम भी बताइये पहले ज़रा आप