Badalon Ki Oat Mein song lyrics

Movie Kyon?
Year 2003
Music By Bhupen Hazarika
Singer Bhupen Hazarika and Asha Bhosle
Lricist Prasoon Joshi
Duration N/A

Not Rated Yet

1St: Badalon Ki Oat Mein Badalon Ki Oat Mein Chand Chhupa Kyon Hole Se Woh Leta Angdaiyan Hai Kyon Mukhde Pe Likhi Hai Uljhan Jaanta Hai Aasmaan Woh Tanha Hai Kyon Badalon Ki Oat Mein Chand Chhupa Kyon Khile Khile Chehre Hai Sune Se Nayan Dwar Pe Rangoli Hai Khaali Khaali Mann Khil Khile Khaali Khaali Mann Chalna Akele Hai Jo Sabko Yahan Chale Saath Saath Parchaiyan Bhi Kyon Badalon Ki Oat Tanha Hai Kyon Chura Chura Hai Andhera Hawa Sanan Haath Haath Dhoondhe Haath Ki Chuan Chura Chura Haath Ki Chuan Door Door Dil Aur Paas Hai Bharan Hanstey Hanstey Lagta Hai Kyon Hanse Thay Hum Ji Mein Aata Hai Ro Ro Sujane Aankh Hum Hanstey Hanstey Aankh Hum Raith Ke Woh Paanv Jaane Kahan Kho Gaye Roothi Roothi Huyi Purvaiyan Hai Kyon Badalon Ki Oat Tanha Hai Kyon Badalon Ki Oat Mein Chand Chhupa Kyon - 3 2Nd: Badalon Ki Oat Mein Badalon Ki Oat Mein Chand Chhupa Kyon Hole Se Woh Leta Angdaiyan Hai Kyon Mukhde Pe Likhi Hai Uljhan Jaanta Hai Aasmaan Woh Tanha Hai Kyon Badalon Ki Oat Mein Chand Chhupa Kyon Khile Khile Chehre Hai Sune Se Nayan Dwar Pe Rangoli Hai Khaali Khaali Mann Khil Khile Khaali Khaali Mann Chalna Akele Hai Jo Sabko Yahan Chale Saath Saath Parchaiyan Bhi Kyon Badalon Ki Oat Tanha Hai Kyon Chura Chura Hai Andhera Hawa Sanan Haath Haath Dhoondhe Haath Ki Chuan Chura Chura Haath Ki Chuan Door Door Dil Aur Paas Hai Bharan Hanstey Hanstey Lagta Hai Kyon Hanse Thay Hum Ji Mein Aata Hai Ro Ro Sujane Aankh Hum Hanstey Hanstey Aankh Hum Raith Ke Woh Paanv Jaane Kahan Kho Gaye Roothi Roothi Huyi Purvaiyan Hai Kyon Badalon Ki Oat Tanha Hai Kyon Badalon Ki Oat Mein Chand Chhupa Kyon

Badalon Ki Oat Mein lyrics in hindi

१स्त बादलों की ओट में बादलों की ओट में चाँद छुपा क्यों होल से वो लेता अंगड़ाइयां है क्यों मुखड़े पे लिखी है उलझन जानता है आसमान वो तनहा है क्यों बादलों की ओट में चाँद छुपा क्यों खिले खिले चेहरे है सुने से नयन द्वार पे रंगोली है खाली खाली मन खिल खिले खाली खाली मन चलना अकेले है जो सबको यहाँ चले साथ साथ परछाइयाँ भी क्यों बादलों की ओट तनहा है क्यों चुरा चुरा है अँधेरा हवा स्नान हाथ हाथ ढूंढें हाथ की छुअन चुरा चुरा हाथ की छुअन दूर दूर दिल और पास है भरण हंसते हंसते लगता है क्यों हँसे थे हम जी में आता है रो रो सुजाने आँख हम हंसते हंसते आँख हम रैथ के वो पाँव जाने कहाँ खो गए रूठी रूठी हुयी पुरवाइयाँ है क्यों बादलों की ओट तनहा है क्यों बादलों की ओट में चाँद छुपा क्यों ३ २न्द बादलों की ओट में बादलों की ओट में चाँद छुपा क्यों होल से वो लेता अंगड़ाइयां है क्यों मुखड़े पे लिखी है उलझन जानता है आसमान वो तनहा है क्यों बादलों की ओट में चाँद छुपा क्यों खिले खिले चेहरे है सुने से नयन द्वार पे रंगोली है खाली खाली मन खिल खिले खाली खाली मन चलना अकेले है जो सबको यहाँ चले साथ साथ परछाइयाँ भी क्यों बादलों की ओट तनहा है क्यों चुरा चुरा है अँधेरा हवा स्नान हाथ हाथ ढूंढें हाथ की छुअन चुरा चुरा हाथ की छुअन दूर दूर दिल और पास है भरण हंसते हंसते लगता है क्यों हँसे थे हम जी में आता है रो रो सुजाने आँख हम हंसते हंसते आँख हम रैथ के वो पाँव जाने कहाँ खो गए रूठी रूठी हुयी पुरवाइयाँ है क्यों बादलों की ओट तनहा है क्यों बादलों की ओट में चाँद छुपा

More Lyrics of Kyon?

Aise Koyi Jata Hai Badalo Ki Oat Mein - Female Badalon Ki Oat Mein Badalon Ki Oat Mein - Male Dheere Se Kuch Bolona Ja Jare Ja Ja Sun Le Saara Jahaan Tadak Tadak Tadak Tadak