Aise Koyi Jata Hai song lyrics

Movie Kyon?
Year 2003
Music By Bhupen Hazarika
Singer K. K.
Lricist Prasoon Joshi
Duration N/A

Not Rated Yet

(Aise Koyi Jaata Hai Kisi Ko Chhod Ke Jaise Tum Gaye Ho Raahon Ko Modke) - (2) Khamoshiya Puchhtee Hai Tanhaiya Chhedatee Hai Kyon Gumsum Hai Akele Hum Jeena Chhod Ke Aise Koyi Jaata Hai Kisi Ko Chhod Ke Jaise Tum Gaye Ho Rahon Ko Mod Ke Dil Ko Yakin Ye Aata Nahin Hain Laut Ke Tum Nahin Aaoge Yun Hi Satane Ko Tum Chup Gaye Ho Tum Hi Kahon Kaise Bhulayenge Aankhein Ye Dab Dabaye Kho Gaye Kaha Tum Har Bandhan Tod Ke Aise Koyi Jaata Hai Kisi Ko Chhod Ke Jaise Tum Gaye Ho Rahon Ko Mod Ke Chehra Chehra Lehrane Lage Aankhon Mein Kabhi Door Se Jo Raaton Mein Bulaaye Hum Aawaje Teri Tum Hi Nazar Aaye Jidhar Gaye Tere Bina Bikhar Gaye Toote Hai Bana Do Tum Hamko Jod Ke (Aise Koyi Jaata Hai Kisi Ko Chhod Ke Jaise Tum Gaye Ho Rahon Ko Mod Ke) - (2) Khamoshiya Puchhtee Hai Tanhaiya Chhedatee Hai Kyon Gumsum Hai Akele Hum Jeena Chhod Ke

Aise Koyi Jata Hai lyrics in hindi

ऐसे कोई जाता है किसी को छोड़ के जैसे तुम गए हो राहों को मोड़के २ खामोशिया पूछती है तन्हाइया छेड़ती है क्यों गुमसुम है अकेले हम जीना छोड़ के ऐसे कोई जाता है किसी को छोड़ के जैसे तुम गए हो राहों को मोड़ के दिल को यकीं ये आता नहीं हैं लौट के तुम नहीं आओगे यूँ ही सताने को तुम चुप गए हो तुम ही कहों कैसे भुलायेंगे आँखें ये दब दबाये खो गए कहा तुम हर बंधन तोड़ के ऐसे कोई जाता है किसी को छोड़ के जैसे तुम गए हो राहों को मोड़ के चेहरा चेहरा लहराने लगे आँखों में कभी दूर से जो रातों में बुलाये हम आवाजे तेरी तुम ही नज़र आये जिधर गए तेरे बिना बिखर गए टूटे है बना दो तुम हमको जोड़ के ऐसे कोई जाता है किसी को छोड़ के जैसे तुम गए हो राहों को मोड़ के २ खामोशिया पूछती है तन्हाइया छेड़ती है क्यों गुमसुम है अकेले हम जीना छोड़

More Lyrics of Kyon?

Aise Koyi Jata Hai Badalo Ki Oat Mein - Female Badalon Ki Oat Mein Badalon Ki Oat Mein - Male Dheere Se Kuch Bolona Ja Jare Ja Ja Sun Le Saara Jahaan Tadak Tadak Tadak Tadak