Apne Saiyan Se Naina Ladaibe song lyrics
Movie | Ardhangini |
Year | 1959 |
Music By | Vasant Desai, Nachiketa Ghosh |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri and Gauriprasanna Mazumdar |
Duration | 2:54 |
Apne Saiyan Se Naina Ladai Be Hamar Koyi Ka Kari Hai Apne Saiyan Se Naina Ladai Be Hamar Koyi Ka Kari Hai Jhumka Pahnnugi Darpan Dekhungi Bindiya Maathe Ki Tan Tan Dekhungi Akhiyan Ki Akhiyan Mein Kajra Dei Be Hamar Koyi Hamar Koyi Ka Kari Hai Apne Saiyan Se Naina Ladai Be Hamar Koyi Ka Kari Hai Nahin Rukne Ki Main Duniya Ke Darr Se Nahin Rukne Ki Main Duniya Ke Darr Se Koyi Bole Bole Na Talungi Darr Se - 2 Sajna Ke Angana Mein Khadi Muskai Be Hamar Koyi Hamar Koyi Ka Kari Hai Apne Saiyan Se Naina Ladai Be Hamar Koyi Ka Kari Hai Sab Mere Unki Hi Nazar Dekhenge - 2 Main Udhaar Dekhungi Woh Idhar Dekhenge - 2 Kabhi Ghunghata Kabhi Achara Sarkayi Be Hamar Koyi Hamar Koyi Ka Kari Hai Apne Saiyan Se Naina Ladai Be Hamar Koyi Ka Kari Hai Apne Saiyan Se Apne Rasiya Se Apne Balma Se Naina Ladai Be
Apne Saiyan Se Naina Ladaibe lyrics in hindi
अपने सैयां से नैना लड़ाई बे हमर कोई का करी है अपने सैयां से नैना लड़ाई बे हमर कोई का करी है झुमका पहंंूगी दर्पण देखूंगी बिंदिया माथे की तन तन देखूंगी अखियाँ की अखियाँ में कजरा देइ बे हमर कोई हमर कोई का करी है अपने सैयां से नैना लड़ाई बे हमर कोई का करी है नहीं रुकने की मैं दुनिया के डर से नहीं रुकने की मैं दुनिया के डर से कोई बोले बोले न टॉउनगि डर से २ सजना के अंगना में खड़ी मुस्काई बे हमर कोई हमर कोई का करी है अपने सैयां से नैना लड़ाई बे हमर कोई का करी है सब मेरे उनकी ही नज़र देखेंगे २ मैं उधार देखूंगी वो इधर देखेंगे २ कभी घुंघटा कभी अचरा सरकाई बे हमर कोई हमर कोई का करी है अपने सैयां से नैना लड़ाई बे हमर कोई का करी है अपने सैयां से अपने रसिया से अपने बलमा से नैना लड़ाई