Tera Khat Leke Sanam song lyrics
Movie | Ardhangini |
Year | 1959 |
Music By | Vasant Desai, Nachiketa Ghosh |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri and Gauriprasanna Mazumdar |
Duration | 3:19 |
Tere Khat Leke Sanam Paaw Kahin Rakhte Hai Hum Kahin Padte Hai Kadam - 2 Tere Khat Leke Sanam Paaw Kahin Rakhte Hai Hum Kahin Padte Hai Kadam - 2 Raaz Jo Ismein Chhupa Hai Woh Samajhta Hai Dil - 2 Kaise Khole Hum Tera Khat Dhadkata Hai Dil Ye Dil Thahre Zara - 2 Hosh Mein Aale Zara Hum Tere Khat Leke Sanam Paaw Kahin Rakhte Hai Hum Kahin Padte Hai Kadam - 2 Ismein Jo Baat Bhi Hogi Badi Qaatil Hogi - 2 Teri Aawaz Bhi In Baaton Mein Shamil Hogi Ye Dil Thahre Zara Naajr Thahre Zara Sune Phir Sada Hum Tere Khat Leke Sanam Paaw Kahin Rakhte Hai Hum Kahin Padte Hai Kadam - 2 Kyun Na Pakar Aise Toofan Uthe Seene Mein - 2 Teri Soorat Nazar Aati Hai Is Ayine Mein Ye Dil Thahre Zara Naajr Thahre Zara Zara Phir Hole Seedha Hum Tere Khat Leke Sanam Paaw Kahin Rakhte Hai Hum Kahin Padte Hai Kadam - 2 Tere Khat Leke Sanam
Tera Khat Leke Sanam lyrics in hindi
तेरे ख़त लेके सनम पाँव कहीं रखते है हम कहीं पड़ते है कदम २ तेरे ख़त लेके सनम पाँव कहीं रखते है हम कहीं पड़ते है कदम २ राज़ जो इसमें छुपा है वो समझता है दिल २ कैसे खोले हम तेरा ख़त धड़कता है दिल ये दिल ठहरे ज़रा २ होश में आले ज़रा हम तेरे ख़त लेके सनम पाँव कहीं रखते है हम कहीं पड़ते है कदम २ इसमें जो बात भी होगी बड़ी क़ातिल होगी २ तेरी आवाज़ भी इन बातों में शामिल होगी ये दिल ठहरे ज़रा नाजर ठहरे ज़रा सुने फिर सदा हम तेरे ख़त लेके सनम पाँव कहीं रखते है हम कहीं पड़ते है कदम २ क्यूँ न पाकर ऐसे तूफ़ान उठे सीने में २ तेरी सूरत नज़र आती है इस आईने में ये दिल ठहरे ज़रा नाजर ठहरे ज़रा ज़रा फिर होल सीधा हम तेरे ख़त लेके सनम पाँव कहीं रखते है हम कहीं पड़ते है कदम २ तेरे ख़त लेके