Apne Jeevan Ki Uljhan Ko - Female song lyrics

Movie Uljhan
Year 1975
Music By Ramchandra Pal, Kalyanji-Anandji
Singer Lata Mangeshkar
Lricist M G Hashmat and Kailash Matwala
Duration 3:45

Not Rated Yet

Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Kaise Main Suljhau - 2 Beech Bhanwar Mein Naw Hai Meri Kaise Par Lagau Dil Mein Aisa Dard Chhupa Hai - 2 Mujhse Saha Na Jaaye - 2 Kahna To Chaahun Apno Se Main Phir Bhi Kaha Na Jaaye - 2 Aansoo Bhi Aankhon Mein Aaye - 2 Chupke Se Pee Jaaun Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Kaise Main Suljhau Beech Bhanwar Mein Naw Hai Meri Kaise Par Lagau Jeevan Ke Pinjre Mein Mann Ka Ye Panchhi - 2 Kaise Qaid Se Chhoote - 2 Jeena Hoga Is Duniya Mein Jab Ta Ksans Na Toote - 2 Dum Ghut Ta Hai Ab Saanson Ka - 2 Kaise Bojh Uthau Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Kaise Main Suljhau Beech Bhanwar Mein Naw Hai Meri Kaise Par Lagau Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Apne Jeevan Ki Uljhan Ko - Female lyrics in hindi

अपने जीवन की उलझन को कैसे मैं सुलझा २ बीच भंवर में नव है मेरी कैसे पर लगौ दिल में ऐसा दर्द छुपा है २ मुझसे सहा न जाए २ कहना तो चाहूं अपनों से मैं फिर भी कहा न जाए २ आँसू भी आँखों में आये २ चुपके से पी जाऊं अपने जीवन की उलझन को कैसे मैं सुलझा बीच भंवर में नव है मेरी कैसे पर लगौ जीवन के पिंजरे में मन का ये पंछी २ कैसे क़ैद से छूटे २ जीना होगा इस दुनिया में जब ता क्सन्स न टूटे २ दम घुट ता है अब साँसों का २ कैसे बोझ उठाऊ अपने जीवन की उलझन को कैसे मैं सुलझा बीच भंवर में नव है मेरी कैसे पर लगौ अपने जीवन की उलझन को

More Lyrics of Uljhan

Aaj Bansi Tu Aisi Madhur Bolna Aaj Pyare Pyare Se Lagte Hain Aap Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Apne Jeevan Ki Uljhan Ko - Female Bairi Saiyan Ki Najariya Mujhko To Qatil Ki Itni Pehchan Subah Aur Sham Kaam Hi Kaam