Apne Jeevan Ki Uljhan Ko song lyrics
Movie | Uljhan |
Year | 1975 |
Music By | Ramchandra Pal, Kalyanji-Anandji |
Singer | Kishore Kumar and Lata Mangeshkar |
Lricist | M G Hashmat and Kailash Matwala |
Duration | 4:26 |
Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Kaise Mein Sulajhaau - [2] Apano Ne Jo Dard Diye Hai, Kaise Main Batlaau Pyar Ke Vaade Ho Gaye Jhute - [2] Wafa Ke Bandan Toote - [2] Ban Ke Jeevan Saathee Koyee, [Chain Mera Kyon Lute -2] Aise Jeevan Saathee Se Aise Jeevan Saathee Se Main Kaise Saath Nibhaau Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Kaise Mein Sulajhaau Apano Ne Jo Dard Diye Hai Kaise Main Batlaau Kaise Kaise Bhed Chhupaaye - [2] Haathon Ki Rekhaaye - [2] Koyi Na Jaane Is Jeevan Ko, [Ye Kis Ore Le Jaaye -2] Padh Na Paaun Lekh Vidhee Ka -2, Pal Pal Mein Ghabraau Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Kaise Mein Sulajhaau Apano Ne Jo Dard Diye Hai Kaise Main Batlaau Apne Jeevan Ki Uljhan Ko
Apne Jeevan Ki Uljhan Ko lyrics in hindi
अपने जीवन की उलझन को कैसे में सुलझाओ २ अपनो ने जो दर्द दिए है कैसे मैं बतलाओ प्यार के वाडे हो गए झूटे २ वफ़ा के बंदन टूटे २ बन के जीवन साथी कोई चैन मेरा क्यों लुटे २ ऐसे जीवन साथी से ऐसे जीवन साथी से मैं कैसे साथ निभाओ अपने जीवन की उलझन को कैसे में सुलझाओ अपनो ने जो दर्द दिए है कैसे मैं बतलाओ कैसे कैसे भेद छुपाये २ हाथों की रेखाए २ कोई न जाने इस जीवन को ये किस ओरे ले जाए २ पढ़ न पाऊँ लेख विधी का २ पल पल में घबराओ अपने जीवन की उलझन को कैसे में सुलझाओ अपनो ने जो दर्द दिए है कैसे मैं बतलाओ अपने जीवन की उलझन