Ankh Hai Bhari Bhari Female song lyrics

Movie Tum Se Achcha Kaun Hai
Year 2002
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 7:18

Not Rated Yet

(Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho) - 2 Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho (Mere Haalaat Aise Hai Ke Main Kuch Kar Nahin Sakti) - 2 Tadapta Hai Ye Dil Lekin Main Aahein Bhar Nahin Sakti Zakham Hai Hara Hara Aur Tum Chot Khaane Ki Baat Karate Ho Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho (Zamaane Mein Bhala Kaise Mohabbat Log Karate Hain) - 2 Wafa Ke Naam Ki Ab To Shikaayat Log Karate Hain Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum Lau Jalaane Ki Baat Karate Ho Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho (Kabhi Jo Khwaab Dekha To Mili Parchhaaiyaan Mujhko) - 2 Mujhe Mehfil Ki Khwaahish Thi Mili Tanhaaiyaan Mujhko Har Taraf Dhuaan Dhuaan Aur Tum Aashiyaane Ki Baat Karate Ho Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho Mm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm - 2

Ankh Hai Bhari Bhari Female lyrics in hindi

आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो २ ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो मेरे हालात ऐसे है के मैं कुछ कर नहीं सकती २ तड़पता है ये दिल लेकिन मैं आहें भर नहीं सकती ज़ख़्म है हरा हरा और तुम चोट खाने की बात करते हो ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते हैं २ वफ़ा के नाम की अब तो शिकायत लोग करते हैं आग है बुझी बुझी और तुम लौ जलाने की बात करते हो ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो कभी जो ख्वाब देखा तो मिली परछाइयाँ मुझको २ मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी मिली तन्हाइयां मुझको हर तरफ धुंआ धुंआ और तुम आशियाने की बात करते हो ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो मम हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म

More Lyrics of Tum Se Achcha Kaun Hai

Aap Jaisa Aap Jaisa Ankh Hai Bhari Bhari Ankh Hai Bhari Bhari Female Dil Gaya Mera Door Wadiyon Se Jo Jaam Se Peeta Hoon Tum Se Achcha Kaun Hai Ye Un Dinon Ki Baat Hain