Ankh Hai Bhari Bhari song lyrics

Movie Tum Se Achcha Kaun Hai
Year 2002
Music By Nadeem - Shravan and Surendra Singh Sodhi
Singer Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 7:18

Not Rated Yet

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho - 2 Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho Mere Haalaat Aise Hai Ke Main Kuch Kar Nahin Sakta - 2 Tadapta Hai Ye Dil Lekin Ye Aahein Bhar Nahin Sakta Zakham Hai Hara Hara Aur Tum Chot Khaane Ki Baat Karate Ho Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho Zamaane Mein Bhala Kaise Mohabbat Log Karate Hai Zamaane Mein Bhala Kaise Mohabbat Log Karate Hai Wafa Ke Naam Ki Ab To Shikaayat Log Karate Hai Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum Lau Jalaane Ki Baat Karate Ho Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho Kabhi Jo Khwaab Dekha To Mili Parchhaiya Mujhko Kabhi Jo Khwaab Dekha To Mili Parchhaaiya Mujhko Mujhe Mehfil Ki Khwaaish Thi Mili Tanhaaiya Mujhko Har Taraf Dhuaan Dhuaan Aur Tum Aashiyaane Ki Baat Karate Ho Zindagi Khafa Khafa Aur Tum Dil Lagaane Ki Baat Karate Ho Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Muskuraane Ki Baat Karate Ho

Ankh Hai Bhari Bhari lyrics in hindi

आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो २ ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो मेरे हालात ऐसे है के मैं कुछ कर नहीं सकता २ तड़पता है ये दिल लेकिन ये आहें भर नहीं सकता ज़ख़्म है हरा हरा और तुम चोट खाने की बात करते हो ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते है ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते है वफ़ा के नाम की अब तो शिकायत लोग करते है आग है बुझी बुझी और तुम लौ जलाने की बात करते हो ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो कभी जो ख्वाब देखा तो मिली परछाईया मुझको कभी जो ख्वाब देखा तो मिली परछाईया मुझको मुझे महफ़िल की ख्वाइश थी मिली तन्हाइया मुझको हर तरफ धुंआ धुंआ और तुम आशियाने की बात करते हो ज़िन्दगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते

More Lyrics of Tum Se Achcha Kaun Hai

Aap Jaisa Aap Jaisa Ankh Hai Bhari Bhari Ankh Hai Bhari Bhari Female Dil Gaya Mera Door Wadiyon Se Jo Jaam Se Peeta Hoon Tum Se Achcha Kaun Hai Ye Un Dinon Ki Baat Hain