Ajnabi Tum Jane Pehchane Se - Female song lyrics

Movie Hum Sub Ustad Hain
Year 1965
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Asad Bhopali
Duration 4:06

Not Rated Yet

Ajnabi Ajnabi Tum Jaane Pehchane Se Lagte Ho Ye Badi Ajeeb Si Baat Hai Ke Nayi Nayi Mulaqat Hai Phir Bhi Jaane Kyon Ajnabi Tum Jaane Pehchane Lagta Hai Yun Khwaab Hai Jese Koyi Dekha Hua Kahta Hai Dil Aaj Mila Hai Koyi Khoya Hua Na Khayal Tumhein Na Khayal Hamein Phir Bhi Jaane Kyon Ajnabi Tum Jaane Pehchane Kisko Khabar Pehle Mile Thay Hum Dono Kahan Kab Se Magar Dhund Raha Tha Tumhein Mera Jahan Na To Yaad Tumhein Na To Yaad Hamein Phir Bhi Jaane Kyon Ajnabi Tum Jaane Pehchane Kitne Janam Beet Gaye Hai Tumhein Paane Mein Hamne Tumhein Pyar Kiya Hai Anjaane Mein Na Kabhi Mile Na Kareeb Huye Phir Bhi Jaane Kyon Ajnabi Tum Jaane Pehchane

Ajnabi Tum Jane Pehchane Se - Female lyrics in hindi

अजनबी अजनबी तुम जाने पहचाने से लगते हो ये बड़ी अजीब सी बात है के नई नई मुलाक़ात है फिर भी जाने क्यों अजनबी तुम जाने पहचाने लगता है यूँ ख्वाब है जेसे कोई देखा हुआ कहता है दिल आज मिला है कोई खोया हुआ न ख्याल तुम्हें न ख्याल हमें फिर भी जाने क्यों अजनबी तुम जाने पहचाने किसको खबर पहले मिले थे हम दोनों कहाँ कब से मगर धुंद रहा था तुम्हें मेरा जहाँ न तो याद तुम्हें न तो याद हमें फिर भी जाने क्यों अजनबी तुम जाने पहचाने कितने जनम बीत गए है तुम्हें पाने में हमने तुम्हें प्यार किया है अनजाने में न कभी मिले न करीब हुए फिर भी जाने क्यों अजनबी तुम जाने

More Lyrics of Hum Sub Ustad Hain

Ajnabi Tum Jane Pehchane Se Ajnabi Tum Jane Pehchane Se - Female Bambai Ka Yeh Babu Kya Teri Zulfen Hai Pyar Bantte Chalo Suno Jana Suno Jana Uff Yeh Nikhra Hua Chehra