Ajnabi Hoon Is Jahan Mein song lyrics

Movie Shatranj
Year 1969
Music By Shankar Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Ajnabi Hoon Main Is Jahanmein Meri Duniya To Kuch Aur Hai - 2 Khwaab To Mera Ye Nahin Nahin Mera Sapna To Kuch Aur Hai Uljhano Mein Hai Meri Jingadi Uljhano Mein Hai Meri Jingadi Jaaun Main Kaha Haye Bebsi Gair Ki Gali Gair Ka Hai Ghar Mera Nagana To Kuch Aur Hai Ajnabi Hoon Main Is Jahanmein Meri Duniya To Kuch Aur Hai Ro Raha Hai Dil Hans Rahi Hoon Main - 2 Phir Bhi Sabka Dil Rakh Rahi Hoon Main - 2 Yahan Kaun Hai Mera Maharabaa Mera Apna To Kuch Aur Hai Ajnabi Hoon Main Is Jahanmein Meri Duniya To Kuch Aur Hai - 2 Khwaab To Mera Ye Nahin Nahin Mera Sapna To Kuch Aur Hai

Ajnabi Hoon Is Jahan Mein lyrics in hindi

अजनबी हूँ मैं इस जहनमें मेरी दुनिया तो कुछ और है २ ख्वाब तो मेरा ये नहीं नहीं मेरा सपना तो कुछ और है उलझनो में है मेरी जिंगदी उलझनो में है मेरी जिंगदी जाऊं मैं कहा हाय बेबसी गैर की गली गैर का है घर मेरा नगना तो कुछ और है अजनबी हूँ मैं इस जहनमें मेरी दुनिया तो कुछ और है रो रहा है दिल हंस रही हूँ मैं २ फिर भी सबका दिल रख रही हूँ मैं २ यहाँ कौन है मेरा महरबा मेरा अपना तो कुछ और है अजनबी हूँ मैं इस जहनमें मेरी दुनिया तो कुछ और है २ ख्वाब तो मेरा ये नहीं नहीं मेरा सपना तो कुछ और

More Lyrics of Shatranj

Aao Bachhon Main Tumhe Eke Aao Tumhe Pyar Karna Sikha Doon Ajnabi Hoon Is Jahan Mein Batkamma Batkamma Ikad Potorra Dukh Sagar Mein Aan Phansi Hai Faqeer Ki Hai Jholi Baba Jungle Mein Mor Nacha Kisne Dekha Na Socha Na Samjha Na Seekha Shatranj Ki Chal Humri Tadap Jiski Hai Tumko Samjho Zara Tumhe Main Agar Apna