Aao Tumhe Pyar Karna Sikha Doon song lyrics
Movie | Shatranj |
Year | 1969 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Aao Tumhein Pyar Karna Sikha Doon Hansna Sikha Doon Rona Sikha Doon Phulon Ki Tarah Muskurana Sikha Doon Kato Mein Bhi Rahkar Jeena Sihka Doon Aao Tumhein Pyar Karna Sikha Doon Hansna Sikha Doon Rona Sikha Doon Phulon Ki Tarah Muskurana Sikha Doon Kato Mein Bhi Rahkar Jeena Sihka Doon Suno Ladlo Tum Ye Dil Ki Kahani - 2 Aayegi Kal Tumpe Nasheeli Jawani Zamaane Mein Dekho Chalna Sambhal Ke - 2 Bitani Hai Tumhein Yahan Zindgani Aao Tumhein Pyar Karna Sikha Doon Hansna Sikha Doon Rona Sikha Doon Phulon Ki Tarah Muskurana Sikha Doon Kato Mein Bhi Rahkar Jeena Sihka Doon Aao Tumhein Pyar Karna Sikha Doon Hansna Sikha Doon Rona Sikha Doon Phulon Ki Tarah Muskurana Sikha Doon Kato Mein Bhi Rahkar Jeena Sihka Doon Tumhare Hi Haathon Mein Kismat Tumhari - 2 Zamaane Ki Jitegi Himmat Tumhari Hamara To Kya Hai Rahe Na Rahe Hum - 2 Zamaane Ko Hogi Zaroorat Tumhari Aao Tumhein Pyar Karna Sikha Doon Hansna Sikha Doon Rona Sikha Doon Phulon Ki Tarah Muskurana Sikha Doon Kato Mein Bhi Rahkar Jeena Sihka Doon
Aao Tumhe Pyar Karna Sikha Doon lyrics in hindi
आओ तुम्हें प्यार करना सिखा दूं हंसना सिखा दूं रोना सिखा दूं फूलों की तरह मुस्कुराना सिखा दूं काटो में भी रहकर जीना सिंहका दूं आओ तुम्हें प्यार करना सिखा दूं हंसना सिखा दूं रोना सिखा दूं फूलों की तरह मुस्कुराना सिखा दूं काटो में भी रहकर जीना सिंहका दूं सुनो लाडलो तुम ये दिल की कहानी २ आएगी कल तुमपे नशीली जवानी ज़माने में देखो चलना संभल के २ बितानी है तुम्हें यहाँ ज़िंदगानी आओ तुम्हें प्यार करना सिखा दूं हंसना सिखा दूं रोना सिखा दूं फूलों की तरह मुस्कुराना सिखा दूं काटो में भी रहकर जीना सिंहका दूं आओ तुम्हें प्यार करना सिखा दूं हंसना सिखा दूं रोना सिखा दूं फूलों की तरह मुस्कुराना सिखा दूं काटो में भी रहकर जीना सिंहका दूं तुम्हारे ही हाथों में किस्मत तुम्हारी २ ज़माने की जीतेगी हिम्मत तुम्हारी हमारा तो क्या है रहे न रहे हम २ ज़माने को होगी ज़रुरत तुम्हारी आओ तुम्हें प्यार करना सिखा दूं हंसना सिखा दूं रोना सिखा दूं फूलों की तरह मुस्कुराना सिखा दूं काटो में भी रहकर जीना सिंहका