Ajab Hai Yeh Duniya Ajab Zindagi song lyrics
Movie | Naya Aadmi |
Year | 1956 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Rajinder Krishan |
Duration | N/A |
Ajab Hai Ye Duniya Ajab Zindagi Hai - 2 Ajag Gazab Si Ye Mehfil Saji Hai Ajab Hai Ye Duniya Koyi Apni Daulat Pe Itra Raha Hai - 2 Koyi Dil Hayayi Pe Itra Raha Hai Na Jaane Ye Kaha Se - 2 Hawa Ye Chali Hai Ajab Rang Birangi Ye Mehfil Lagi Hai Ajab Hai Ye Duniya Badal Ke Yahan Besh Kitne Hi Baithe - 2 Hai Berupiye Jab Kitne Hai Baithe - 2 Yahan Hosh Tha Naam Yahan Hosh Tha Naam Deewangi Hai Ajab Rang Birangi Ye Mehfil Lagi Hai Ajab Hai Ye Duniya Yahan De Na Koyi Sahara Kisi Ko - 2 Mohabbat Kisi Te Ishaara Kisi Ko - 2 Mohabbat Ka Matlab Mohabbat Ka Matlab Ab Dil Lagi Hai Ajab Rang Birangi Ye Mehfil Lagi Hai Ajab Hai Ye Duniya
Ajab Hai Yeh Duniya Ajab Zindagi lyrics in hindi
अजब है ये दुनिया अजब ज़िन्दगी है २ अजग गज़ब सी ये महफ़िल सजी है अजब है ये दुनिया कोई अपनी दौलत पे इत्र रहा है २ कोई दिल हयाई पे इत्र रहा है न जाने ये कहा से २ हवा ये चली है अजब रंग बिरंगी ये महफ़िल लगी है अजब है ये दुनिया बदल के यहाँ बेश कितने ही बैठे २ है बेरुपिये जब कितने है बैठे २ यहाँ होश था नाम यहाँ होश था नाम दीवानगी है अजब रंग बिरंगी ये महफ़िल लगी है अजब है ये दुनिया यहाँ दे न कोई सहारा किसी को २ मोहब्बत किसी ते इशारा किसी को २ मोहब्बत का मतलब मोहब्बत का मतलब अब दिल लगी है अजब रंग बिरंगी ये महफ़िल लगी है अजब है ये