Ae Watan Ae Watan Fast song lyrics

Movie Shaheed
Year 1965
Music By Prem Dhawan, Ghulam Haider
Singer Mohammad Rafi
Lricist Ram Prasad Bismil, Raja Mehdi Ali Khan, J Nakshab and Prem Dhawan
Duration 3:38

Not Rated Yet

Tu Na Rona Ke Tu Hai Bhagat Sih Ki Maan Mar Ke Bhi Laal Tera Maregaa Nahin Doli Chadhake To Laate Hai Dulhan Sabhi Hansake Har Koyi Phaansi Chadhegaa Nahin Jalate Bhi Gaye Kahte Bhi Gaye Aazaadi Ke Paravaane Jinaa To Usikaa Jinaa Hai Jo Maranaa Desh Par Jaane Jab Shahido Ki Doli Uthe Dhoom Se Deshavaalo Tum Aansoo Bahaanaa Nahin Par Manaao Jab Aazaad Bhaarat Ka Din Us Ghadi Tum Hamein Bhool Jaana Nahin Aye Vatan Aye Vatan Hamko Teri Kasam Teri Raho Main Ja Tak Lutaa Jaayege Phool Kya Cheez Hai Tere Kadmon Pe Hum Bhet Apne Saro Ki Chadhaa Jaayege Aye Vatan Aye Vatan Koyi Pajaab Se Koyi Mahaarashhtr Se Koyi Yun Pee Se Hai Koyi Bagaal Se Teri Pujaa Ki Thaali Mein Laaye Hai Hum Phool Har Rag Ke Aaj Har Daal Se Naam Kuch Bhi Sahi Par Lagan Ik Hai Jot Se Jot Dil Ki Jagaa Jaayege Aye Vatan Aye Vatan

Ae Watan Ae Watan Fast lyrics in hindi

तू न रोना के तू है भगत सिह की मान मर के भी लाल तेरा मरेगा नहीं डोली चढके तो लाते है दुल्हन सभी हंसके हर कोई फांसी चढ़ेगा नहीं जलते भी गए कहते भी गए आज़ादी के परवाने जीना तो उसीका जीना है जो मरना देश पर जाने जब शहीदो की डोली उठे धूम से देशवालों तुम आँसू बहाना नहीं पर मनाओ जब आज़ाद भारत का दिन उस घडी तुम हमें भूल जाना नहीं ए वतन ए वतन हमको तेरी कसम तेरी रहो मैं जा तक लुटा जायेगे फूल क्या चीज़ है तेरे क़दमों पे हम भेट अपने सरो की चढ़ा जायेगे ए वतन ए वतन कोई पजाब से कोई महारशहतर से कोई यूँ पी से है कोई बगाल से तेरी पूजा की थाली में लाये है हम फूल हर राग के आज हर दाल से नाम कुछ भी सही पर लगन इक है जोत से जोत दिल की जगा जायेगे ए वतन ए

More Lyrics of Shaheed

Aana Hai To Aa Jao Ae Watan Ae Watan Fast Aye Watan Aye Watan Slow Badnaam Na Ho Jaye Ham Kahan Aur Tum Kahan Jogi Hum Toh Lut Gaye Tere O Mera Rang De Basanti Chola Pagdi Sambhal Jatta Sarfaroshi Ki Tamanna