Sarfaroshi Ki Tamanna song lyrics
Movie | Shaheed |
Year | 1965 |
Music By | Prem Dhawan, Ghulam Haider |
Singer | Manna Dey, Mohammad Rafi |
Lricist | Ram Prasad Bismil, Raja Mehdi Ali Khan, J Nakshab and Prem Dhawan |
Duration | 3:30 |
Ik Se Karta Nahin Kyon Dusra Kuch Baat Chit Dekhta Hoon Main Jise Woh Chup Teri Mehfil Mein Hai Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Dekhna Hai Zor Kitna Bazu-E-Qatil Mein Hai Waqt Aane Par Bataa Dege Tujhe O Aasmaan Hum Abhi Se Kya Bataaye Kya Hamaredil Mein Hai Khaich Kar Laayi Hai Qatal Hone Ki Ummeed Aashiqo Ka Aaj Jamaghat Kuchaa-E-Qaatil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tamanna lyrics in hindi
इक से करता नहीं क्यों दूसरा कुछ बात चित देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफ़िल में है सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है देखना है ज़ोर कितना बाज़ू ए क़ातिल में है वक़्त आने पर बता देगे तुझे ओ आसमान हम अभी से क्या बताये क्या हमरेडिल में है खैंच कर लायी है क़त्ल होने की उम्मीद आशिक़ों का आज जमघट कूचा ए क़ातिल में