Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai song lyrics

Movie Aadmi Sadak Ka
Year 1977
Music By Ravi, Ravindra Jain
Singer Ravi, Deven Varma
Lricist Varma Malik
Duration 4:33

Not Rated Yet

Ameer Se Hoti Hai Gariib Se Hoti Hai Door Se Hoti Hai Qarib Se Hoti Hai Magar Jahanbhi Hoti Hai Aye Mere Doston Shaadiyaan To Naseeb Se Hoti Hai Aaj Mere Yaar Ki Shaadii Hai -2 Lagta Hai Jaise Saare Sansaar Kii Shaadii Hai Aaj Mere Yaar Ki Waqt Hai Khoobsurat Bada Shubh Lagan Muhurat Dekho Kya Khoob Zameen Hai Dulhe Ki Bholi Soorat Dulhe Ki Bholi Soorat Khushi Se Jhuume Hai Mann Mila Sajanii Ko Saajan Kaise Sanjog Mile Hain Choli Se Bandh Gaya Daaman Choli Se Bandh Gaya Daaman O Sun Mere Dilajaani Shuru Ab Hone Lagi Hai Nayi Teri Zindgani Khushi Se Kyon Itaraaye Ahaa Aaj Tu Hamein Nachaaye Waqt Woh Aane Vaalaa O Ho Dulhaniyaa Tujhe Nachaaye - 2 Kisi Ke Sapanon Ke Solah Singaar Ki Shaadi Hai Aaj Mere Yaar Ki Taare Tod-Tod Laau Tere Sahara Ko Sajau Phool Raahon Mein Bichhau Main Pyar Ke Aaj Loonga Main Balaaen Doonga Dil Se Duaen Daal Gale Mein Baanhein Ab Yaar Ke Ek Chaman Se Dekho Aaj Bahaar Kii Shaadii Hai Aaj Mere Yaar Ki Shaadii Hai Mere Diladaar Kii Shaadii Hai Lagta Hai Jaise Saare Sansaar Ki Shaadi Hai Aaj Mere Yaar Ki

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai lyrics in hindi

अमीर से होती है गरीब से होती है दूर से होती है क़रीब से होती है मगर जहांभी होती है ए मेरे दोस्तों शादियां तो नसीब से होती है आज मेरे यार की शादी है २ लगता है जैसे सारे संसार की शादी है आज मेरे यार की वक़्त है खूबसूरत बड़ा शुभ लगन मुहूर्त देखो क्या खूब ज़मीन है दुल्हे की भोली सूरत दुल्हे की भोली सूरत ख़ुशी से झूमे है मन मिला सजनी को साजन कैसे संजोग मिले हैं चोली से बांध गया दामन चोली से बांध गया दामन ओ सुन मेरे दिलजानी शुरू अब होने लगी है नई तेरी ज़िंदगानी ख़ुशी से क्यों इतराये अहा आज तू हमें नचाये वक़्त वो आने वाला ओ हो दुल्हनिया तुझे नचाये २ किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है आज मेरे यार की तारे तोड़ तोड़ लाउ तेरे सहारा को सजाउ फूल राहों में बिछौ मैं प्यार के आज लूँगा मैं बालाएं दूंगा दिल से दुआएं दाल गले में बाँहें अब यार के एक चमन से देखो आज बहार की शादी है आज मेरे यार की शादी है मेरे दिलदार की शादी है लगता है जैसे सारे संसार की शादी है आज मेरे यार की

More Lyrics of Aadmi Sadak Ka

Aadmi Sadak Ka Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Basti Basti Nagri Nagri Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Men