Aadmi Sadak Ka song lyrics

Movie Aadmi Sadak Ka
Year 1977
Music By Ravi, Ravindra Jain
Singer Mohammad Rafi
Lricist Varma Malik
Duration 4:51

Not Rated Yet

[Koyi Kaam Nahin Hain Mushkil, Jab Kiya Iraada Pakka Ke Main Hoon Aadmi Sadak Ka - 2 ] - 2 Mohabbat Mera Dharam Imaan Hain - 2, Meri Jaat To Sirf Insaan Hain Wahi Jisne Banaaye Hain Dono Jahan- 2, Woh Mera Raam Hain Mera Rehmaan Hain Sir Jhukaaya To Dekhi Kaashi, Aur Sajda Kiya To Makka Ke Main Hoon Main Hoon Main Hoon Aadmi Sadak Ka Koyi Kaam Nahin Hain Mushkil, Jab Kiya Iraada Pakka Ke Main Hoon Aadmi Sadak Ka - 2 Peeche Hat Jaaun Ye Maine Sikha Nahin - 2, Hogi Manzil Kaha Ye Bhi Socha Nahin Jab Bada Hausla Phat Gaya Phaasla - 2, Rokne Se Kisi Ke Main Rukta Nahin Himmat Hi Mera Tanga Himmat Hi Mera Ekka Ke [Main Hoon - 3] Aadmi Sadak Ka Koyi Kaam Nahin Hain Mushkil, Jab Kiya Iraada Pakka Ke Main Hoon Aadmi Sadak Ka - 2 Ek Sadak Hain Ye Insaan Ki Zindagi - 2 Iske Har Mode Par Miltey Gham Aur Khushi Jo Bhi Ghabraaya Woh Rah Gaya Raah Mein - 2 Aur Gaya Jo Usi Ko Hain Manzil Mili Thokar Ko Maari Thikar Aur Dhakke Ko Maara Dhakka Ke [Main Hoon - 3] Aadmi Sadak Ka Koyi Kaam Nahin Hain Mushkil, Jab Kiya Iraada Pakka Ke Main Hoon Aadmi Sadak Ka - 2

Aadmi Sadak Ka lyrics in hindi

कोई काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का के मैं हूँ आदमी सड़क का २ २ मोहब्बत मेरा धर्म ईमान हैं २ मेरी जात तो सिर्फ इंसान हैं वही जिसने बनाये हैं दोनों जहाँ २ वो मेरा राम हैं मेरा रहमान हैं सर झुकाया तो देखि काशी और सजदा किया तो मक्का के मैं हूँ मैं हूँ मैं हूँ आदमी सड़क का कोई काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का के मैं हूँ आदमी सड़क का २ पीछे हट जाऊं ये मैंने सिखा नहीं २ होगी मंज़िल कहा ये भी सोचा नहीं जब बड़ा हौसला फट गया फासला २ रोकने से किसी के मैं रुकता नहीं हिम्मत ही मेरा टेंगा हिम्मत ही मेरा एक्का के मैं हूँ ३ आदमी सड़क का कोई काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का के मैं हूँ आदमी सड़क का २ एक सड़क हैं ये इंसान की ज़िन्दगी २ इसके हर मोड पर मिलते ग़म और ख़ुशी जो भी घबराया वो रह गया राह में २ और गया जो उसी को हैं मंज़िल मिली ठोकर को मारी ठीकर और धक्के को मारा धक्का के मैं हूँ ३ आदमी सड़क का कोई काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का के मैं हूँ आदमी सड़क का

More Lyrics of Aadmi Sadak Ka

Aadmi Sadak Ka Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Basti Basti Nagri Nagri Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Men